作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,141 - 6,150件目/全7,622件

なるほどー

読んでいて何か変な気持ち悪さというかモヤモヤしている感じがあって、
    話数進めればなくなるかなーとか思ってましたが、他の方々のレビューみてわかりました(笑)
    イマイチすっきりしなき話みたいです。

こんな手の込んだ復讐するには男が軽すぎる(笑)
    何かこの男に変な気持ち悪さを感じてしまいます。
    美香のヤバさが出てればいいのかなー。

あざとくて計算高いはずの美香があまりにあっさりはめられたり、取り乱してしまうのはなんだかなあと
    もう少し復讐に苦戦するシーンも必要な気がします

うーん…もっと

頭を使った他の復讐方法はなかったのだろうかと思ってしまう…憎いはずの男にだかれてまで…行く末が気になるけど、どうしても、他に方法あったでしょって思っちゃう。憎しみからは何も生まれないと言いたいならわかるけど、姉は大切な妹に、復讐なんてさせることを望んでいたのだろうか…。

怖い怖い怖い怖い。笑
    でも怖いもの見たさで読んでしまいます。
    復讐、なので結構重ための話ですがイラストがかわいいのでそこまで重くならずに読めました。

登場人物が…

どの登場人物もおかしな人だらけ。
    そもそもこの男が浮気症すぎる部分が女として読んでてかなりイライラさせられる。
    そしてこの漫画も広告の貼り方が絶妙すぎて引き込まれてしまう。
    実際ちょっと過剰で非現実的すぎるダークな展開ばかりなので途中から読んでて少し先が読めてしまって残念な作品かも。

女って怖い。そう思える作品でした。
    途中の、精神病んじゃう部分というか、最後の結末は、思ったより、物足りない終わり方でした…。

復讐

大切な人を奪われた復讐に少しずつ少しずつ追い詰め苦しめる様が次にどおなるのかが気になる物語です。

爽快

いやーなかなかのスッキリ感!私的には好きなマンガです。復讐しても誰も幸せになれないと分かっていても……この女だけは苦しめてやらないと気が済まないと思うぐらいのゲス具合。続きが気になります!!

絵がきれい

復讐相手が嫌な奴すぎて、不幸な目にあってくれるのがスッキリする。
    絵がきれいだから読みやすいです。

悔しさは、わかります

先が、何となく、わかる、復讐劇です。主人公の、気持ちは、わかるけど、こんなに、色々やって、幸せになれるのか、⁉何かむなしいって感じですく