復讐するために近づきなかよくなる。
そこまで、追い詰められた、主人公に思わず、応援したくなります。
読んでいくほど、相手の女はされて当然と思えてくるほどの悪女っぷり。by 匿名希望-
怖いです。どんどん追い詰められて行くところとか、、人って悪いことできないなあと思います。続きが気になります。
復讐劇の行方
まだ途中ですが復讐劇の行方が気になります。
更新楽しみです。by 匿名希望-
男にイライラ
こんなに意思のない男最低です。これからどんどんどん底に落ちてほしい!と購読を待ってしまいます。
復讐にこの男と関係をもってしまうやり方は少し不納得なんですがねー。。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
こんな女いるいるーって思います。復讐の漫画はあんまり見ないのですが、これは気になって読んでみました。最後がどうなるのかドキドキします。
こ、怖い…
ついつい何かの検索の広告で出ていたので見てしまったら、ドロドロ具合がまぁ怖い!
姉の復讐の為に、復讐相手と寝たり、好意を持ってそうな素振りとかよく出来るなぁ〜と。
絵も美香の狂気的な部分が出てる感じで、何だか怖く、先が気になるけど怖くて読めず。
完結したら、最終話を見たい感じかな。by 匿名希望-
女は怖い。
自分のまわりにこういうめんどくさいのいたら絶対付き合わない(笑)
そもそも最初から歩きスマホしてるやつがキレる意味がわからん(笑)by 匿名希望-
気になる
女は怖い。
それがよく分かるw
でも、さすがに可哀想だなって
同情してしまうところもあった…
続きが気になります!!by 匿名希望-
無料だったので
3話で読みました。
主人公の女の子がギャーギャーうるさくて、男から見ても女から見てもウザいタイプ。
それなのに上司からは好かれてるのが謎。
自分はああはならないようにしようって思いました‥by 匿名希望-
クズばっか
糞女ばっかりで、まともな人がいない。
普通にこんなことないだろって感じだし妬み僻みって感じの内容です。by 匿名希望-