- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好き
広告に頻繁に出てきて、絵のタッチが好きなのとストーリーが気になり、ついに購入して読みました。
こんな性格悪い女っているのかな〜と思いつつ、復讐されて堕ちていく様は見ていて面白いです。
私も姉がいますが、こんな身体を張った復讐できるだろうか...と思いながら読んでしまいましたwby 匿名希望-
タイトルが気になって
無料分から入って、何話か読みました。
復讐される方もされるだけのことはしてるから、やってしまえ~と応援したくなるけど、やり方がちょっと残念な気がします。
最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ。こんなにトントン拍子に進む?感はありますが、絵は綺麗で読みやすいです。
続きが気になって
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
内容はすごくおもしろい!というほどではないですが。続きが気になって辞められないパターン。by 匿名希望-
こういうの、あるんだろうなあと思います。読んでいてあんまり気分はよくないですが、やめられないですねー
続きが気になる!
悪い女は沢山いる、こんなのにひっかかる男が頭悪くてイライラする
美香も亨も痛い目に合えばいいby 匿名希望-
幼なじみの健気さにキューンときました。会社でも手に入れた彼氏にも冷たい視線で見られて、それでも結婚しようとする根性がすごい
復讐
復讐劇はスカッとするけど
うまく行き過ぎかな。by 匿名希望-
ありふれた復讐でなはい
彼氏や旦那を取られてた復讐のストーリーはよくあるけど、姉の死への復讐。
主人公の気持ちがこもってて、思わず、いっきに読んでしまった。次が待ちどうしいby もんちゃんよ-
こわい
これはこわい。そしてこういう女性はいなさそうで、実はいる。ただここまでこわくはないけど…おもしろいー!