作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,091 - 6,100件目/全7,622件

広告によく出てくるので、気になってポイントを購入して読んでしまいました!
    みなさまもレビューに書かれていますが、亨の浮気癖と弱さにイライラします。
    現在16話まで配信されていますが、かなたの妊娠発覚と亨が美香と浮気した時系列がまだ分かりません。見落としているだけかもしれませんが、、
    かなたが亡くなって1年経った時に届いた手紙の内容がとても気になります!

読めば読む度 どんどん秘密が明かされる作品。復讐して相手にも同じ思いをさせていく様子はハラハラドキドキしながら読んでます。とても興味深い作品です。

展開がきになる気になる。早く続きが読みたい!復讐劇の最期はいかに?!
    お姉さんが自殺までに至ったのは、浮気もわかってたのか??妹はそこまで自分を犠牲にしてまで…と思ってしまう部分もあるかな…でもとにかく早く読みたい。

友達のすすめもあって読み始めました!こういったものの最後の展開ってどぉなるんだろうと思いつつ次話をひそかに楽しみにしています。まだまだ謎が明らかになっていないので、少しもどかしいですw

by mmig500

たのしめる

あらすじ的にはありきたりな復讐劇なんだけど、身体張ってるしどうして復習しているのか段々と明かされて行くのが楽しみ。最後、どちらに転んで行くのか推理できません。

復讐で犯罪犯しまくり

無料分しかみてないけど、登場人物みんな頭おかしい。
    よくここまで性格悪くなれたなと思う女、寝取るほどの価値があるのかわからない男、復讐のために盗聴したりイタ電したり怖い手紙送りつけたりカメラ仕掛けたりする女。
    どれも理由はあっても、気分悪い行動のオンパレード。
    復讐ものなんてそんなものだとは思うけど、せめて男がもっと良いやつだったら。。。
    続きも気になるけど、ポイントもないので終わり。

面白いです

私の姉も男に裏切られ、自から命を断ちました。
    妹の復讐する気持ちにとても共感しましたが、現実に実行するには無理だなと思いました。
    ひなたちゃんに託します。

広告で気になり、こちらのサイトに登録するきっかけとなりました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、性悪女が予想以上に性格悪くてこの先どのくらい不幸になるのか楽しみです(笑)
    でもこんな復讐で良いのかなあ。。とモヤモヤするようなしないような

とことん追い詰めて欲しいと思っちゃいました(笑)素直におもしろいと思います。あと男が結局一番悪いと思います。

復讐ストーリー

よくある復讐ストーリーですが、絵のタッチが少女漫画のようでとてもかわいいです。復讐の対象者の男を見事に陥れるところがスカっと!