無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料だけ読もうと思ってたのに、続きが気になって最後まで購入して読んでしまいました。復讐がうまくいってる時のストーリーが特に面白かった。
絵がなかなか良い
絵がなかなか良いです性格と絵がベストマッチストーリーの今回もなかなかのものです時間がある時一気に読むのがいいかもしれません。
漫画好き
めちゃめちゃ面白かったです!!!
ドロドロかんはんぱなかったけど(笑)
でもサクサク読めました!!!by 匿名希望-
面白いけど
この男、どうなの?
可愛い女に誘われたらすぐ浮気するのって思いました。by 匿名希望-
全体的には楽しかった
ちょっと怖かったけど、楽しく見れました。
絵も好きな絵なので見やすかった
実際こんな目にあったら人間がこうなるってのがリアルに感じたby 匿名希望-
ドラマ
ドラマ希望したいです笑ギルティみたいで面白いです!!どうなるか先が気になります。この先の復習が...
良き
復讐劇のマンガが好みで探していた所、完全にツボです!!主人公の健気なのに裏の顔もどんどん気になって読み進めてしまいました!早く続きが見たい!
お姉さんのために敵討ちをもくろみ、彼氏をまきこみ計画をたててはじまったのにまさかの展開にあ然としました
けっか記憶喪失になっていつの間にかもとに戻って彼を幸せにしてあげることができてよかったですby 匿名希望-
怖い
でも読み進めるうちにどんどんどんどんハマってしまう。でも復習の内容が怖すぎる。でも気持ちは分からなくも無いけど、これが先々どんな風になっていくのか。
最後まで読んで、復讐が達成できたのは良かったけど結果的にそれで本当に良かったのかなという思いも残った。