作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,081 - 6,090件目/全7,622件

絵がとても綺麗なのでよみやすいが、
    内容はありきたりというかできすぎかも。だけど、面白いので一応最後まで読みたいと思います

登場人物に惹きつけられない

主人公は姉思いのいい子なんですが、それだけ。悪い女も浮気男も中身がないから人間味がない。
    話も中身がスカスカでイマイチ…。
    こういう悪女は会社でも評価高かったり、うまく立ち回りとてもしたたかですよ。復讐なんかしなくても、なんだかそれぞれ自滅していってるような。
    購入した漫画は全巻読みたい派なんですが、もういいかもです。

ここまでじゃないけど、こういう性悪女、いるよなぁと思う、そして性悪女に騙される男もバカだなぁと。復讐劇が始まるようで、読んでいてスッキリする復讐がとても楽しみです

続きが気になる!

最初は無料で読みましたが続きが気になり購入。
    話がわかりやすく、キャラがおもしろいので引き込まれていきます。
    ただ、美香は会社であれだけ上手くやっているのに男にはヒステリーでもっと上手くやれないものかと少し気になりますが
    そこも味になってますので◎

過去の回想回

今まで明かされなかった姉妹の過去がここにきてわかってきたな。最後に妹のアパートに届いた姉からの手紙で姉の苦悩を知って復讐に手をそめるんだろうな

美香のキャラクターは面白いけど

美香の絵にかいたような性悪さは面白いけど、他の登場人物があり得ない。現実感がないよなぁと。
    主人公の女性の復讐が、余りにも上手く行きすぎて、先きが読めてしまうし、二股かけてる男も、こんなに簡単に他人の思惑にはまるなよ…と興醒めです。
    恨みって、こんなに単純な感情でしたっけ?何だか、薄いなぁと感じてしまいます。
    この漫画は、美香の突拍子もない行動と、取り乱し方が、生々しくて面白いです。

どうなるか

相手の女がとってもやなやつでつきぬけてるから逆にリアルにいなそうでそこまでモヤモヤしないで読めました!

おもしろいけど

ストーリー展開はおもしろいけどひなた病みすぎてて…
    あと、彼氏が優柔不断過ぎてイライラします。続きは気になるけどイライラ思想なので買うか迷い中。

女って怖い、、

女って怖い!
    でも、浮気はダメだよね。
    女は勘が鋭いから名前、住所、職場とか徹底的に捜し出すし笑
    わざと近づいて仲良くなってーってありがち!

最初よんだときはすごい悪女だなーーっておもったけど、読み進めていくうちにちゃんとした理由がわかってきて、少し悲しいような切ない気持ちになりました。ついついポイント追加して読んじゃいました。