- 3話無料/毎日無料で13話まで
こうゆう復讐系のまんが好き!!!
女を武器にできるのは
それなりに顔がよくてスタイルが良くて。
って人なんだろうなー
スタイルには自信ないなぁー
もっと胸が欲しいーーーーー!!!笑
そうすればもっともーっと自信がつくのに!!!wwby 匿名希望-
無料話数分を読みました。オンナの人の復讐…怖いですね。主人公がやったことを思うと復讐されるのはわかる気がします。ただ、その復讐をしてる人達の関係が、まだわからない〜!続きがとても気になります。読み応えのありそうな?展開の話になりそうです。
最初ははまったものの
絵がキレイなのと、広告でやたら気になったので初めて課金してみた作品。
いつの時代も浮気する男と、他人の男がほしくなる女はいると思うけど
この作品の彼はふらふらしすぎ
そして復讐とその復讐への応戦が恐ろしすぎる。
途中で読むのが辛くなりました。by 匿名希望-
やばい!どんどん買ってしまう!!
続きが気になって仕方ない!
復讐心って誰もが持っているし、今後の展開が気になります。
姉のために動いている妹。
妹も幸せになってほしいのに。。
だらしない男が悪くて腹立つけど、見たらはまる漫画です!by 匿名希望-
初めは面白かったんだけど、途中から現実的ではなくて(漫画だから当たり前だけど)一気に読む気なくなりました。いやいや、、、って思う場面が多いし、作者さん書いてて気持ちよくなったのかな、、?ってくらい温度差を感じました。
スカッと
ありがちな設定ぽかったけど割とぶっ飛んでで面白く読める。
キャラが極端で立ってるのがいい。
なかなか話が展開しない感じがして、課金するの大変かも?個人的には。
無料連載で読んでるけど、絵も綺麗だしそのうち続きを課金しちゃうかも。by まひまひひ-
人生の手本に
女の復讐の仕方はそれぞれだけど怖い(笑)マンガの表紙の女の子も、怖いけど。親近感がわいて読み始めました。無料立ち読みが出来るだけにもっとたくさんの無料立ち読みが出来たらなとさえ思いました。人の不幸は蜜の味というのがよくわかる
気になる!
最初は年間ランキングで上位と言う事もあり、少しの興味で読み始めましたが、読んでいく内にどんどん話が気になってしまって。
あっと言う間に読んでしまいました!
よくあるような話なんですが、主人公の目線だけでなく他の登場人物の気持ちや行動などもちゃんと描かれていて、昼ドラのようなドロドロの泥沼展開よりはサラッと読めるかな?と思います。by あぜる-
楽しいです。
タイトルの通り本当にriskyです。
身バレしてしまうとなると上手くいくのか…これからのストーリーはどうなっていくのか気になります。
続話楽しみにしてます。
どうか主人公の望む結末に向かって欲しいです。
悪には天罰を。by しょうみや-
ちょっとお粗末な気が…
無料分、読みました。とりあえず、姉のために妹が姉の彼氏と浮気相手に復讐をする話なんだろうけど、復讐のために姉の彼氏と寝るとか何かあり得ない…姉の気持ち考えたら、それは嫌だろうって思うのですが、なんか妹の思い込みが激しすぎて、ちょっとついていけないかな。姉の彼氏もフラフラしすぎて締りがないし…。絵はきれいで、好みだったので、★みっつです!
by ばんばんばば-