- 3話無料/毎日無料で13話まで
嫌な女すぎて
ミカが嫌な女すぎて一話読んだだけでイライラ。でもこういう女いるんだろうな〜て感じ。
これから痛い目に合って行くんだろうけどポイント使ってまで読むほどじゃないかな。
絵も可愛いし無料で読めるなら読むかなという感じ。by 匿名希望-
面白い!
ハラハラドキドキします!先がよめない!復讐だけなのか、まだ他にも何かあるのか…
私も姉がいます。もし、自分ならと考えると、大好きな姉のために、こんなふうにできるのかなと考えてしまいます。この先のストーリーが楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
復習系漫画の中でも特に好きです。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
こんなブスでたち悪いひどい女無理すぎる!!こんなこんな世の中に実際にいるのかな??復讐されて当たり前だし、こんな女と結婚なんかしたらほんと地獄!男も男もでなんか…馬鹿なのな。とにかく流産した女がかわいそうだね。
怖いけど読んじゃう
復讐劇が怖いけど、面白い。ついつい読んじゃいます。立場や関係が壊れていく様子が緻密で、自分の周りにこんなことがあったら、と思ってしまいます。でも、したたかな女って確実にいるからね、とも思ってみたり。続きが気になります。
途中まで……
途中まで読みましたが、だんだん「ん?」と思う部分がでてきました。
絵はきれいだと思いますが、矛盾点というか詰めが甘いな~って部分が見えちゃってちょっと読む気が萎えてます。
気になってはいるんですがね。
姉彼氏の移り気の早さにはイライラ(笑)by 匿名希望-
ヒール役がクソ
ヒール役が心から不愉快にしてくれます。
現実ではありえない展開ですが。by 匿名希望-
楽しい。
まだたくさんの話数を読んでおらず無料分しか読んでいませんが楽しく読み進めています。お姉さんに何があったのかまではまだ、読んでいませんが略奪した性格の悪い女を早くどうにかひどい目にあわせてやってほしいと思ってます。
by あいsan-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーもこの先どうなるんだろう?と気になる感じで面白かったです!!
お姉ちゃんの彼氏が本当にダメなやつで残念すぎです…。
お姉ちゃんはなぜこんな人に惹かれたんだろう?by 匿名希望-
内容がなかなか怖い、女の黒い部分が見えたりして、女の自分でも圧倒される部分もあるんだけど、つい癖になって読んでしまう…。続きが気になるよ〜〜、ら しかしいつから私はこんな感じのが好きになったのであろうか笑笑
昔は純粋な恋愛ものしか読まなかったのに笑笑by 匿名希望-