作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,051 - 6,060件目/全7,622件

絵は綺麗だけど…

絵が好みで試し読みから購入しましたが、みんなどっちもどっちな感じで、誰にも好感がもてません。こんなやな人ばっかり周りにいたら怖い…お姉さんが大変なことになって復讐したいのはわかりましたが、自分も同じような悪い人間になってしまっているのに気づいていないんでしょうか…

美香がかなり最低悪女。
    そして、姉が付き合ってた男がまた最低男。
    姉が亡くなっていなければ復讐どころか関わる価値すらない奴らだと思う。

復讐のためとはいえ、ひなたも身体の関係持ってまでやることか?と疑問に思うけど、最後はどうやって絶望に追い込むのかは気になります。
    どう頑張っても登場人物みんなハッピーエンドにはならないよね。

始めはどうなんだろう?と思いましたが読んでいくうちにどうなっちゃうのー!とハラハラドキドキです。ひなたちゃんには幸せになって欲しい。

気持ちいい

女の醜さが垣間見えて醜態を晒す姿がすっきりします!妹が可愛い、、幸せになって欲しい

お姉さんのために復讐したい気持ちはほんとにわかりますが、男があまりにもヒドイ…こんなカス、復讐する価値もないような気がしました。

復讐犯の正体がバレるの早すぎ

外ズラはいいけど、腹黒・性悪な女が、誰かに堕とされてゆく漫画。会社や彼の前では美しい女の顔が、「チッ!」と舌打ちして醜くゆがんだり、我を忘れて起こったりするシーンは楽しい。でも、女に姉を殺された(直接死因は自殺でしたが)主人公が、復讐犯だってわかるの早すぎ。正体を明かしたのなら、もっと早く話を展開させてほしいな~。ドロドロな方向に。

女が怖い

私も女ですがこんな女がいたらまじで怖いと思える女がたくさんでてきそうな内容です!!私はこういう内容は苦手なので無料3話でやめました。絵は綺麗でとてもは好きです。

無料分を読んだだけですが、こういうズル賢い女性は漫画だとわかっててもイライラしちゃいます。浮気する男性も最低です。

復讐って

美香みたいな女に体張ってまでする意味あるのかな?と思ってしまった。確かにお姉さんのことは悔しいだろうけど、亨も美香も、復讐するほどの価値もないようなクズにしか見えなかったけど。

どろどろ

ドロドロとした内容に最初は嫌悪感を抱きそうになったが、途中で妻が反撃してくるので面白くなってきた気がする。