この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,021 - 6,030件目/全19,119件

こわい…

恋愛がこじれた、壮絶なドロ沼って感じです…
    こんなに綿密に計画して復讐って、できるものなのかな…
    ヘタレな自分には考えられないです。
    多分、誰も幸せになれない気がするけど、この先何が起こるかすごく気になります。

うーん。

絵は綺麗だし、内容もはじめのうちはサクサク読めて楽しかったのですが、少し中だるみ?!している感があり、だんだんと読む気がなくなりつつあります。復讐するのに手段を選ばない主人公の感覚と彼の感覚にも違和感があり、読み込めなくなってきてしまったので続きは読まないと思います。

だんだん

悪い奴に復讐する話は大好きなので初めは楽しくて読み進めてましたがだんだん進展具合がつまらなくなってきたのと更新が遅くて飽きてきてしまいました。これから更なる展開があるのだとは思うのですがそこまで進みたいとは今のところ思ってないです

うーん…

イマイチ。ちょいちょいどうなったかな
    〜と飛ばして何ヶ月に一度は読んでみたけど。イマイチ。なんか…浅い気がする。
    復讐の内容にしても、なんかなーって。
    相手の女のやらかし具合も、なんかまぁいいけど…って、思いながら見てはいるけど…
    最後まで読まなくても、もういいかなーって。他に楽しい漫画はあるしなーって思える感じの漫画。

by 匿名希望

女の嫉妬。世の中にこれ以上怖いものってある?と思うくらいに恐怖を感じる。見栄、欲望、自分本意、そんな大人の汚い部分がクローズアップされていて、すごく怖くて、面白い作品。大人って嫌だなって思うけど、みんなどこかに多少はそういう気持ち持ってるよね。

現実にいる

こういう人って現実にいますよね。部分的であっても。第三者からの目線だからホラーだけど、自分の立ち位置がヒロインだと何がダメなのかわからないのだと思います。最後は幸せになってほしいとすら思える。欲しいものが変わるだけだと。

早く完結してほしい

広告で気になって読みました。最初はなんだこりゃと思って読んでいたけれどだんだん面白くなって追加購入までして一気に全話読みました。
    絵はとても好きです。
    漫画なのでやりすぎなところもあるけれど、ひなたちゃんサイドが可愛そうすぎるしスッキリ解決してほしい。
    続き楽しみにしています。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、
    課金をして読みたい本の一つです。
    最初に電車の中で会った女の子から復讐される話なのかな。
    まず、人の男をとってから、幸せになろうなんて間違っている。
    男も絶対変な男に違いない。
    因果応報ですね。
    でも、続きはいつか読みます。

こわい、、、

ストーリーの内容がとてもこわいのですが、読まずにはいられないという感じでドキドキしながらも楽しく読ませてもらっておりましは。個人的には今後もぜひ読ませてもらいたい作品の一つです。今後の展開に期待しております。

ドロドロ・イライラ…でも

ドロドロしててイライラする…でもやみつきになって先が気になってしょうがない作品だと思います。
    ネタバレしてしまうので多くは言えませんが、ああなって欲しい、こうなって欲しいと自分の希望で先を考えたりしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー