- 3話無料/毎日無料で13話まで
読み始めの時は復讐していくたびにスカッとしていったけど、読み進めていくたびに話しに飽きてきてしまいました。
設定にも少し無理があるかなーと思ったけど、そこまでドロドロした復讐の話しが好きではない人には、オススメかもしれないです。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら見てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとしたキッカケの出会いだと思って読み続けてたのに…こんな展開になろうとは。毎回ドキドキ・ハラハラさせられて…困ってますw
早く続きが読みたいですよぉ〜!!by 匿名希望-
ハラハラ
ハラハラするけど面白い!!広告でみてから久しぶりにハマった漫画です。どうなっていくのか読めないので続きが気になって、ついついポイント買っちゃいました笑!絵もかわいくて好み。色っぽいシーンの書き方も上手。
もう少し読んでる側としてはえ!?そう来た!?っていういい意味で期待を裏切る展開が欲しいと思います。起承転結を守りすぎていて見ていて刺激?が足りないというか予想が当たってしまう展開ばかりというかとりあえず面白いとは思います
共感できないけど絵はかわいい
ざっくり言うと亡くなった姉の代わりに妹が姉のフィアンセに復讐する話しですが、読み進めていくうちに妹ひなたちゃんの気持ちに全然共感できなくなります…
なぜならフィアンセの亨さん、そんなに悪い人ではないと思うのと姉の為にそこまでできるか?って思うシーンがいくつかあります。
もう1人の亨さんの元カノもかわいいのに生い立ちのせい?で性格が曲がっちゃって。復讐にそんなにパワー使える人たちスゴイな。って感じです。みんな幸せになりたいなら復讐なんかやめた方がいいよ。って思えて仕方がないです。by CQCQ-
とにかく怖い。絵はきれいです。なんか続きぐきになり最新まで読んでしまう始末です。主人公が最後幸せになるとあえいな
どどどどういうこと!?まだ途中までしか見てないからわけわからないままに復讐が進んでいて、ハラハラドキドキ、真相を知りたい気持ちでいっぱいにさせられています!!どういうことなんだぁぁ!!主人公の悪女っぷりから、復讐されてスカッとする女心もなくはない。笑
ちょっと
みていてむしゃくしゃするというか、復讐といえどもやりすぎじゃないかと…
復讐劇なので、復讐という目線でみるとスカッとするようなところもあり、男に対しても自業自得!悪いのは浮気を仕掛けた女だけじゃなく、当事者の男性もだから!
この先がきになりますby 匿名希望-
読み始めがとても気になり読んでいます。
こんなに悪い女性がいるんだと思いながらムカムカしていましたが、読み進めていくと、男性の優柔不断な性格から周りの女性を不幸にしてしまっているのが更にムカムカしてしまいつつ、話が気になります。
こと後もどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
展開は…
展開は早いけれど、そこまでひねりがないのか、伏線が遠すぎるのか、よくわからなくてガチャガチャしたストーリーでした。。。
そんなにもともとうまくいっている風もないカップルが破滅しても、という感じで、ビックリな展開がありませんでした。by 匿名希望-