この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,991 - 6,000件目/全19,119件

はらはら

えぐいわ~主人公は計画的すぎてからだはりすぎてるし味方の男の子はいくら主人公好きでも協力しすぎ!
    復讐される女はよくいるタイプの最低なメス‥ありがちだけどついついみてしまう典型的復讐ものですが無料分でとりあえずはいいかな‥

女って

女ってほんと怖い!!こんな事が自分の身に本当に起こったら正気ぢゃいられないと思う。

可もなく不可もなく

絵がかわいくて読み始めました。そんな事ある⁈という非現実的な突っ込みどころもありますが、マンガだしな、と流せる程度です。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、この内容でハッピーエンドは難しい、、?なんだかんだでついつい読み続けてます(笑)

続きが気になる

主人公は復讐のためとはいえ、自分を犠牲にしてどこまでもやるし、相手もやられっぱなしではいないって感じだし、とにかくどういった結末が待っているのか全く予想がつかないので、続きが気になって仕方ないです。もっとハイペースで更新して欲しいなぁと思ったり。
    絵もキレイなので、とても読みやすいです。

怖いけど

復讐からは何も生まないと思うけど、それでも絶対に許せない相手が自分たちだけ幸せになるのを見るのは許せないよね…と思いました。
    どう復讐していくのかドキドキ。
    これからの展開が気になって読み進めてしまいます。

by 匿名希望

無料配信分しか読んでませんが、続きがきになるので購入予定です。見栄っ張りな女と、自分に甘いナルシスト男が、どんな感じで転落していくのか気になります。姉の復讐に燃えている主人公だけど、最後は自分の幸せを見つけて欲しいな。

絵も話もいい

まず絵が可愛いです。
    人物が可愛い、線もシンプルで見やすいです。

物語もついつい気になって読んでしまう。

広告から飛んできましたが、最新話まで読んでしまいました笑

暇つぶしに何かお探しなら、おススメできる作品です。

つづきがきになる

広告でたくさん出てくるので、続きが気になります。
    広告だけ見ていたら内容も分かりますが、予想していた内容と合っているのか、
    どんな復讐が待っているのかを確かめたいという気持ちになります。
    絵がきれいで読みやすいです。

by 匿名希望

話題になってるマンガだけに…

タイトル通りリスキーなことが後半になってくると出てきますね。色々複雑な背景がある登場人物たちが繰り広げる行動に夢中になって読みいってしまいました。この漫画のタイトルに出てきてる女の子がやっぱ男ウケするのかな〜と思うと男って単純ですよね。

レビューが多いので

レビューが多いので読んでいましたがなかなかの胸糞作品です!男がまずどうしようもない男…まぁ、でも出てくる人物皆サイテー最悪の方が見ていて盛り上がるのか!絵は可愛いんだけど高笑いするような場面の顔があまり受け付けない!憎しみは伝わってはくるが…

by n.ayumi

無料の作品