作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,971 - 5,980件目/全7,622件

早く!!

早く続きが見たい!!あんな女はとことん地獄へ落ちて行って!!そんな女に騙された男も一緒にどうぞ♥
    幸せになりますように

お姉ちゃんを大切に思うのは分かるけど、やり過ぎ感がある。もともと、浮気をするような男に引っかかったのはお姉ちゃんで、見抜けなかったのは残念な点。
    身体を犠牲にしてまであんな男に復讐する必要性はないのでは?と感じた。
    どこまであの二人が堕ちるのかは楽しみです。

続きが気になる

広告を見てずっと気になっていたので購入。

前半はとにかく嫌な女性を破滅に追い込んでいく感じで爽快感もありました。
    浮気をしていた彼氏への復讐に入り、今はこの復讐をし始めたきっかけである過去編に入っていますが、見ているのが辛いところもあります。

主人公と主人公の幼馴染が少しでも救われる未来になってくれるといいなと思います。

イライラする

広告でよく出てくるし、ランキングも高いから無料から少しずつ読んでみて
    主人公の復讐の仕方にうーんって思う事もあるけど、復讐される側の女が酷すぎて、どんどん落ちていく様は面白いなって思う
    人のもの奪って、命まで奪って、本当に最低な女
    浮気男に関してはダメ男過ぎてイライラする
    汚い手を使ってでも手に入れたいような男か??
    浮気ばっかして、逃げてばっかりで、楽な方へばっか行こうとしてる男が1番イライラする
    この男がどんどん落ちていけばいいのにな
    評価がバラバラだから、どうなのかなと思ってたけど、なんだかんだで続きが気になる

続きが気になります

つい全部読んでしまいました。
    他の方のレビューにもありましたが
    お姉さんの彼に
    魅力を感じないですよね。
    お姉さんは素敵な方なのにどこに惹かれたんでしょうか。
    復讐されるミカは同情の余地がないのでスッキリしますね(笑)
    復讐に手を貸す男の人が一番可哀想…
    と現状思いました。

えー!な展開が面白いです。
    天然でボケボケして見せといて最高に腹黒い!
    どっちがヤなやつかわかんなくなります。

続きが気になる

無料の二話しか読んでませんが、続きが気になって気になって仕方ない感じです。
    美香って女は嫌なやつです。

んー。

昼ドラ的な感じに思っちゃって、何となく展開もゆるーくこうかなぁ?って感じでした。
    もっと、うわっ!?って展開だとのめり込むかなと思ったので、、、。

先が見えない

ゆっくり読んでますが先が予想できるようでちょっとわからない感じが面白いです!
    計画的な罠に主人公がハマっていく感じですね!
    ミステリーな感じですね!

絵も綺麗

絵も綺麗だし、読み入ってしまう!!お姉ちゃん、思い出のシーンばかりで、なぜ出てこないのか気になります。今はどうしているんだろう・・・