この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,941 - 5,950件目/全19,119件

絵が好みでした☆可愛い主人公( ´,,•ω•,,`)♡え!えぇ!?って展開で、やばい!ってとこで見るの1回止めちゃったので……後が気になるので、また再開しようと思います。主人公の幼なじみ?が素敵な子でたまらんです(*´-`*)

ハラハラします😨

とても内容がすごくて、ハラハラドキドキします。
    何があって写真を送っているのが、隠された内容がとても興味津々になります。
    また、彼の過去にも何があったのか、知りたくなりますね。今後、どういう展開なのか楽しみですね。

by 匿名希望

これまで読んできましたが、すっと終わらないので結末がどうなるのかすんごい気になります。。毎月の更新が待ち遠しい。。復讐することそのものがかなたちゃんを苦しめているような気がして心が痛みます。ハッピーエンド希望です。

リスキー

どきどきするけど、スカッとする。悪いことしたらそれはそのまま自分に返ってくる。そんなストリートにのめり込む。ストレス発散だね完全に。異世界へ飛びこみもう一人の自分の、時間。これがあるからこそ、現実世界で生きていける!

復讐ものに

私は弱いのかもしれない、ハマる!!姉への想いと裏腹にどうして手段を厭わないのかと思うと複雑だったけど、相手の女の壊れていく様にもざまあみろと思うのと哀れさも感じました。恋は人間を狂わせて最終的には…最後気になります

by 匿名希望

復讐がテーマなので、加害者にも被害者にも非はあるんじゃないかと思ってしまいました。しかし、女も酷いけど、男の方も彼女に対しての接し方や言い方がキツくて、似た者同士だなと思ってしまいました。気になってついつい先を見ちゃいたくなる内容ですが。

ふくしゅう

無料分をよんでみました。
    復習の話の漫画は初めて読みました。テレビとかではよくありますが。ちょっとイラってするところもあるけれど、ちょうど良い感じではないかと思います。でも特に続きを読みたいとは思いません。

絵が

最初はとてもかわいいと感じましたが
    目と眉の存在感が凄すぎて、読み進めるのに
    気になるようになりました…
    主人公が幸せになって欲しいと思います。
    ミカも、最終的には救われるといいです。
    最後まで不幸で終わると不幸の連鎖が続いてしまうので。

by 匿名希望

まだまだ途中ですが、壊れていく略奪婚約者と復讐する元婚約者の妹、、、どんどん読んでしまいます。

ばかみたい

まず登場人物に全く魅力がない
    特に主人公
    復讐の為に姉の婚約者に抱かれるとか気持ち悪い可愛くもないし
    まだライバルのが人間らしい
    男もきもい
    「いやそりゃねぇよ」と突っ込みたくなる所ばっかでちゃんちゃらおかしい
    子供騙しな陳腐な展開で失笑する

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー