作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,921 - 5,930件目/全7,622件

展開が気になります!

これでもかという性格の悪い女性。
    やはり、自分がやったことは自分に返ってくるのですね。しっかりまじめにがんばります!

疑心暗鬼にさせられる

絵は綺麗で読みやすい。
    元カノが怖いを通り越して不気味。好きな人に愛される自分が好きなタイプなのか、自分の思惑と違ったりプライドが許さないと奇行にはしる。
    男も変わり身が早くて、感情移入ができない面がある。
    この二人の行く末が、どのような展開で堕ちていくのか楽しみではある。

続きが気になる

彼らが今後どうなっていくのか凄く気になる!
    こんな婚約者いたら怖い。。でもこんな男はもっと嫌だ。姉の無念を晴らして、欲しい。

因果応報

美香と亨、どっちもどっちですね。
    亨への復讐がどうなるのか気になるので、最後まで読んでみたいと思います。

復讐漫画にしては甘すぎる

復讐する相手がアホだったから成り立つ内容かなあ。相手の子が勝手に自爆するなんてことありえないかなあ。

ラブサスペンス

痛い女の子の恋愛漫画かなと思っていましたが、読んでいくうちにサスペンス化していきました。婚約中の彼氏が仕事が忙しいと全然会ってくれなくなり、ひょんなことから1人の女性とお茶することに…しかしそれは仕組まれたことだった…。ラブサスペンスから目が離せない。

お姉さんが可哀想

ゴミクズ男と性悪寝取り女に復讐したくなる気持ちは分かったけど、このやり方じゃお姉さん喜ばないでしょ…
    裏切られたとは言え一度は愛して妊娠までした婚約者と、妹がヤってるなんて。
    しかもエコー写真まで復讐のダシにする、他人(部長宅)の子どもも巻き込む。
    幼なじみの男もちゃっかりヤッてないで止めてあげなよ…

復讐される側の2人の方がクズっぷりが潔くてまだマシに見えてきてしまった。

あまり

どのキャラにも感情移入できませんでした。
    亡くなった元彼女の妹にもモヤモヤしちゃいました。
    続きは購入しません。

ネタバレあり

よくある復讐の漫画みたいだけど、次のお話が気になる。大好きなお姉ちゃんのためにここまでするひなたが、最後どうなるのか…

うーん…

最新話まで読んだ感想。
    登場人物全員が自分のことしか考えてなくて、なんとも…というかんじ。

復讐する側も、それしか方法なかったのか?と思わなくもない。
    悪役女はそれでいいのだけれど、男も流されやすすぎて…
    幼なじみ?男も、ほんとに好きなら止めろよっていうツッコミをしたくなるような感じでした。
    姉からの手紙の内容や、男への制裁がどうなるのか。どんなオチになるのかはわからないけれど、とりあえずみんな頭空っぽです。