絵がかわいい
広告できになって、購入しました!
絵がかわいいです!
いるいる~こういう嫌な女!という感じです。
悪いことがしたら、まわりまわって返ってくるという内容だといいなー!
続きがきになります!
エッチシーンもいい感じです(笑)by 匿名希望-
展開がドキドキ
展開がドキドキします!
男に媚びまくる女がイライラする!
まさかの、この人が裏切ってるの?
って想像しながら見てます!
最低女の過去も気になります!
続きが見たい見たい見たい!
絵も丁寧で好きです!
でも、男ってなんでこんなにも
ゲスい女にひっかかるんでしょうか?
こんなメンヘラ女なんで好きになったんだろって思います(笑)by 匿名希望-
復讐側を応援したい
無料分の1話を読むと、続きがどんどんきになってしまうので、一気に読んでしまいました。復讐する側が悪い、ムカつく、腹立つと思う漫画が多いですが、この作品は復讐する側に気持ちが入ります。どんどんやってしまえーって応援したくなります。現在出ているところまで、あっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
おもしろい!すっとぼけてそうなのに何考えてるのかわからなくてドキドキします。
婚約者はちらっとしか出てこなかったですが、こちらもワケありな様子ではやく2話を読みたいです。
主人公の女性にはこれから悲劇が起きそうな予感ですが、絵が可愛いので、今後かなしい想いをするのは可哀想な気になってしまいますね…。by 匿名希望-
会社に似たような女の人がいたのでかぶせてみてしまいました。面白いですとても。
面白くて続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、斬新な内容なのかなっと思います。
復讐される側にスポットが行っていて、中々面白くて一気に配信されてるもの全部読んでしまいました。
寝取り女が追い詰められて行く様子が、とてもスカッとします。
妹頑張れ!でも復讐を応援してくれてる妹の彼がかわいそう。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが
続きが読みたくなって、気になってしかたがない
たまたま見たらハマってしまい、そのまま8話いっきに見てしまいました。
愛や悲しみや憎しみ、葛藤、さまざまな感情にとても共感できます
早く続きが出ることを心待ちにしています
一度見たらぜったいはまります
ぜひみなさんにも見ていただきたい一作品です。by 匿名希望-
おもろ
気になる
展開がどうなるのか
妹頑張れ
友達も頑張れby emg75wo-
ストーリーが面白い
最初からあえて、ひなたと、かなたの関係性を分かるように描いているので、この後の展開が面白そう。みかには、しっかり罪を償ってほしいが、どうやって償わせるのかまで書いてくれたらいいなぁと思います!二股する男も悪いが本当に人をみるめがない男だなぁ 笑 どちらにせよ、みかが、この後どうやって苦しんで行くのか見てみたいです!
絵が好き
絵が好きで何となく購入。
テンポよく進むので引き込まれます。
続きが気になる!by 匿名希望-