作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,901 - 5,910件目/全7,622件

続きが気になる

毎回ハラハラドキドキ。
    巧妙に仕掛けられた罠で、悪い女が復讐されるのは爽快だけど、背景には悲しい事件が。。。続きが気になります。
    早く配信されないかな

1話が短い

面白いと思って購入しましたが、1話が短くすぐに読み終わってしまい、早く続きを更新して欲しいです。
    女への復讐は終わった感じだけど、次は男?男もお姉ちゃんを死に追いやった1人ではあるけれど、お姉ちゃんが好きだった人をそんなに追い詰めて良いのかなあと思って読んでます。

ドキドキします

なんて酷い!と怒り💢を覚えながらどんどん引き込まれ読み進みました。
    少しずつ少しづつ絡め取るように崖っぷちに誘われていく様と巻き込んで行く方の葛藤がハラハラします

広告で気になって購入

復讐を受けている二人がどーしようもなくて読めば読むほどイライラします。

まだ復讐完了!みたいな展開ではありませんので今後に期待して★4。どこまで追い詰めたら復讐完了になるのかまだ分からないので更新楽しみにしています。

復讐物語

姉を裏切った男を復讐するために計算された出会いをしかけていく。
    結局は誰も幸せにはなれないってオチでしょうか。

そこそこ

復讐される側がほんとに嫌な人なので、
    読んでいても、因果応報って感じ。
    だいたいはほかの人が書いてるのと
    同じような感想だけど、
    幼馴染みの光ちゃんがよくわからないなあ。
    最初は「好きな女しか抱けない」と
    言ってたけど実際主人公のこと好きなのか?
    途中の描写はそうっぽいけど、
    最新話で主人公が抱きつこうとした時に
    1度拒絶したあたり気になる…。
    実は光ちゃんもお姉ちゃんのことが
    好きだったりして…?

最後どうなるか気になる

女の子の復讐の相手はお姉ちゃんを突き落とした彼女だと思って読んでたけど実は彼氏にも復讐するんだね。お姉ちゃんの彼氏だった人とも体の関係持っちゃうとか復讐の心は恐ろしい、、、
    最後どうなるのか気になるー

男がフラフラしすぎ。
    こんな男に体をはって復讐する意味がわからない。好きでもない男に抱かれなくてもこんな人ならもっとうまく復讐出きるだろうに。
    こんなことに付き合わされてる幼なじみがかわいそう。

最低の男

面白いには面白いのですが、話の流れが大体読めてしまいます。
    復讐する価値もないような彼氏だな…と思います。

結末は如何に

毎月更新を楽しみにしています。妹さんがここまで思い詰めることになった姉の手紙の内容がとても気になります。