この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,901 - 5,910件目/全19,119件

ドロドロ

現実にあったら怖いなぁとおもう女同士のバトルにモヤモヤしながらも見続けてしまいます。1人の男のためにここまでするか?と思いますが現実でもありえそうですね…続きがになってしまいます。

by 匿名希望

やっぱりこういうハナにつく女への復讐劇は読んでてスッキリするしおもしろいー!!
    余裕のある女がどんどん落ちぶれていく様が最高◎
    キラキラ女子が狂っていく感じがいい。
    最近復讐ものの漫画が多いから似たり寄ったりな話も多いけどこれはこれでおもしろい。

可愛い!

とにかく主人公の子が可愛い😢😢
    無料だったので試しに読んでみたら最初の方から話の内容も濃くてすっごい面白かったです!
    可愛いからこそやることが余計に怖く見えてそれもまた面白さのひとつでした☺️
    絶対漫画買います!

by 匿名希望

楽しすぎて早く次の回がみたい!!!
    毎回展開が早すぎた、楽しく読んでます
    でも、ひなたと洸が復讐のためにあんな行動をとってるのがかわいそうすぎる。
    そして、潰すのは美加だけでいいのに。。。と思ってしまう

by 匿名希望

お話は怖いのに絵が可愛くてギャップが良かったです。だから登場人物の怖い表情が余計恐ろしく際立っていたように感じます。最後に主人公には幸せになってもらいたいなと思える作品でした。後夜泣きした上司の娘さんは可哀想でした(。´Д⊂)

by 匿名希望

話の先がなんとなく読める

絵は可愛いのですが、話の先が予想できてしまい、ドキドキハラハラ感が思ったほど無いかも。

by 匿名希望

次の話がめちゃめちゃ気になります!

復讐する相手がクソすぎてそいつの過去みたいな回もあったんですけどえ、だから?みたいな話でこいつは悲劇のヒロイン症候群をこじらせてるタイプすぎて笑

毎月の更新が楽しみです!

5話まで

こんなに嫌なオンナ、いる!?って思うくらい嫌なオンナが主人公。でもよく考えると、こういう人、たまにいる。。笑。
    よくこんな態度で結婚までいけると思ってるなぁと思うけど、顔によほど自信があるのでしょう。男は顔さえ良ければ、あとは許してくれると思っているのでしょう。甘い、甘い。と妙に現実的な突っ込みをしながら読んでしまった。
    復讐相手はこれくらい悪な方がいいですね。それから彼氏の方もなかなかヒドイから、彼氏の方にもどんな復讐をするのか、続きが気になるところ。

美香がまじ最低すぎてやばい女!過去の境遇とかもあるけど悪女役ばっちり!
    お姉ちゃんの元婚約者もなかなか最低。
    ひなたがどんな思いで復讐を進めてるんだろうと、のめり込んでよみました。
    お姉ちゃんが結婚を拒んでいた?という最後の予告がとてもきになります。

by 匿名希望

なんていうか、色々お粗末過ぎて、無料だから読みましたが、態々買ってまで読みたいかと言うと全く思わない、絵もそんな丁寧だと思えないし、何よりキャラが出来てないと思う、ブレブレなので、なんか読んでてイライラしてくる、こんな酷いの読んだのはじめてかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー