楽しい!
復讐劇が楽しすぎます\( ˆoˆ )/あと、手段を選ばない女って怖いなぁと改めて思います。男は変な女に騙されないようしっかりしよう…って感じるんじゃないでしょうか。とりあえず、色んな人の感情が描かれていて面白いです。
by なななななつつつつつつつ-
広告バナーで出ていて気になって読んでみたらハマりました。
物語の展開もテンポよく引き込まれます。
主人公の悲しみが伝わってきて、復讐をしているけどそれも辛いんじゃないかと思います。
復讐をするに至った過程は物語が進めばあるのかな?そこもとても気になります。
復讐は終わったのかと思ったら次は違う人になるみたいだし、早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
女ってこえ~💦
でも、同じ境遇だったら似たようなこと考えるのも当然かもね。
実行するかどおかは別にしてね。
続きが気になるね。by 88888-
紹介ページからきました。
絵がきれいで、ミカの裏表ある表情がなんともいえず、恐怖を誘います。
このさき、どうミカが復讐されるのか、カナタの正体は?色々気になります。
それにしても、彼はなぜミカを選んだのか?男は最初は、愛想よく、かわいい子に騙されるのでしょうか?同性からみたら、自分のテリトリーに入ると危険な子であるのは、一目瞭然なのに。by 匿名希望-
おもしろい!
どんな手を使ってでも復讐する…これくらいやらないとすっきりしないのかな?
自分を汚してでも目的を果たす復讐譚は最近多いけど、この美香みたいなタイプの女に復讐するのって、見ててワクワクします(笑)
もっと痛めつけてやってもいいんじゃないですか?と思いました。
最後は幸せになれないんだろうなあと思いつつも。
続きが気になります!by 匿名希望-
姉妹愛
姉妹愛がすごい。復讐のために姉を守れなかった男に抱かれるなんて中々出来ない。わたしには出来ない。そしてお姉さん、男見る目ない。そこちょっと残念。でも、しっかりした男だったらお姉さん幸せになってたんですよね。幼馴染みくんの主人公への純愛もいい。最後は幼馴染み君と幸せになってほしい。だってそうじゃなきゃ悲しすぎる。
おもしろい!
誰に感情移入して読めばいいのかわからないけど、他人として読むのが一番おもしろいんだとわかりました(笑)いや〜な女主人公が復讐というか嫌がらせに意外なくらいあっさりと遭って意外なくらいビクついて落ちる様がなかなかおもしろいですね。本当にこんなことができるのかな?と技術的なことも知りたくなります(笑)早く続きと結末が知りたいな。わくわく
続きが気になる!
すごく続きが気になる作品!
ちょっとドロドロしたマンガが好みだけど、これからそういう方向に行くのかなと期待が高まってます。
最終的にどういう風に復讐していくのか、また復讐をしかけてる人々が幸せになっていくのか…ありきたりな感想になってしまったけど、作品はおもしろいので一度読んでみる価値あると思います♪by 匿名希望-
ザワザワ
みかって女がめちゃくちゃ腹立つけど、、、
やってはいけないことってあるよね、by 匿名希望-
いますよね
こんな、男には好かれるけどなんか鼻持ちならない人……無料版しか読んでませんがもっと復讐されろーと思ってしまいます、