何気なく見てみたが

何気なく読んでみたのだが引き込まれる内容。主人公のちょっと嫌な女と何かカラクリがある話の展開。早く続きが読みたいです。
    とにかく面白い!

よくある復讐系の話かと思ったら微妙に違っていて、先が早く読みたいです。
    それにしても主人公の女がクズすぎて、こんな女が世の中に存在しているかもしれないと思うとゾッとします。

絵がかわいい

広告できになって、購入しました!
    絵がかわいいです!
    いるいる~こういう嫌な女!という感じです。
    悪いことがしたら、まわりまわって返ってくるという内容だといいなー!
    続きがきになります!
    エッチシーンもいい感じです(笑)

展開がドキドキ

展開がドキドキします!
    男に媚びまくる女がイライラする!
    まさかの、この人が裏切ってるの?
    って想像しながら見てます!
    最低女の過去も気になります!
    続きが見たい見たい見たい!
    絵も丁寧で好きです!
    でも、男ってなんでこんなにも
    ゲスい女にひっかかるんでしょうか?
    こんなメンヘラ女なんで好きになったんだろって思います(笑)

復讐側を応援したい

無料分の1話を読むと、続きがどんどんきになってしまうので、一気に読んでしまいました。復讐する側が悪い、ムカつく、腹立つと思う漫画が多いですが、この作品は復讐する側に気持ちが入ります。どんどんやってしまえーって応援したくなります。現在出ているところまで、あっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

おもしろい!すっとぼけてそうなのに何考えてるのかわからなくてドキドキします。
    婚約者はちらっとしか出てこなかったですが、こちらもワケありな様子ではやく2話を読みたいです。
    主人公の女性にはこれから悲劇が起きそうな予感ですが、絵が可愛いので、今後かなしい想いをするのは可哀想な気になってしまいますね…。

会社に似たような女の人がいたのでかぶせてみてしまいました。面白いですとても。

面白くて続きが楽しみです。
    絵も綺麗だし、斬新な内容なのかなっと思います。
    復讐される側にスポットが行っていて、中々面白くて一気に配信されてるもの全部読んでしまいました。
    寝取り女が追い詰められて行く様子が、とてもスカッとします。
    妹頑張れ!でも復讐を応援してくれてる妹の彼がかわいそう。
    早く続きが読みたいです!

続きが

続きが読みたくなって、気になってしかたがない

たまたま見たらハマってしまい、そのまま8話いっきに見てしまいました。

愛や悲しみや憎しみ、葛藤、さまざまな感情にとても共感できます

早く続きが出ることを心待ちにしています

一度見たらぜったいはまります
    ぜひみなさんにも見ていただきたい一作品です。

おもろ

気になる
    展開がどうなるのか
    妹頑張れ
    友達も頑張れ

by emg75wo
全ての内容:★★★★★ 5,901 - 5,910件目/全5,937件