作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,891 - 5,900件目/全7,622件

面白いですが

最初は面白い感じで進みましたが
    姉の復習で姉の元カレと関係持ったりとやり方に共感はもてません。
    ただ復習相手の女は嫌いなのでスカッとします笑笑

婚約者に裏切られ亡くなった姉の復讐をするのですが、いまいちスッキリしません。

婚約者を寝取った彼女への復讐なのか、姉を裏切った婚約者へ向けてなのか…
    復讐のための身を差しだしてまで、主人公はどうしたいのか…

それにしても、姉を裏切った婚約者が簡単に罠(ハニートラップ)にハマり過ぎて簡単すぎる気もするし。

主人公が幸せになれる結末だといいなと思いつつ、続話購入をためらってます。

ツッコミどころも多いけど

面白くて最後まで買ってしまいました。
    やっぱり計算高く男盗って当たり前な顔してる性格ブスにはお似合いの復讐だったかと

ただ自殺した姉の復讐で自分の身体利用してここまでしちゃうと、復讐してる側も傷付くし、最終的に虚しさ抱える事になりそうで彼女がどう落とし所を見つけるのか楽しみです。

ストーリーがいい

絵もいいけど、話の内容もいいと思います。妹が姉の復讐するストーリーがぞくぞくします。ちょっとそんなにうまくいくか?と疑問なときがありますが。

どきどきする

黒田さんを見ると………
    若かった自分を思い出す。
    私も若かった時は好きな相手に彼女が
    居ようが関係ない、好きなってもらえる
    様にとことん進むべし!タイプでした。
    だからいざ付き合えても彼に疑心暗鬼に
    なっていました。
    今だから言える事は酷い事を人にしたら
    その分自分に返ってくるということ。
    反省しながら読んでる自分がいます。

気になる!

とりあえず男にムカつきますね!優柔不断だから本当に大事なものがわからなくて無くした時に気付いても遅すぎて、自分が一番大事なんですねって感じです。ただ復讐が愛に変わらないか気になります!

みんな酷評ですが…

私は気になる作品
    絵も綺麗見やすい

主人公が体張ってまで復讐する価値ある?ってレビューあるけど手紙の内容がまだわからないし信頼していた姉が裏切られ自殺に追いやられたら復讐もすると私思うわ
    あと主人公の幼馴染だって手紙を見てるわけだし、好きな人がやる事だから仕方なく協力してるのでは?
    やるって聞かない感じだし
    1番悪いのはもちろんあの男。
    なぜミカと不仲なのかその辺りも全然わからないし始まりからミカの事嫌っていてそこはもっとわかりやすく書いてほしい。
    ミカともきちんと話し合いをしろ‼︎
    このまま別れられる訳ないだろ

因果応報

人にしたひどいことはどんな形でもいずれ自分にかえってくるというけど、これはそんな迷信めいたものじゃなく((((;゚Д゚)))))))的確に仕返しされるという…こわいでふ

女って怖い

試し読みして面白そうだなーって思って続きを購入しましたが本当に面白い!同じ女として商社マンの彼氏って憧れだし結婚に生き急ぐ気持ちは死ぬほどわかります。多少、汚い手を使ってでもっていうのも。復讐劇、胸が痛みますね。

面白いですが…

広告につられて最新話まで読みました。
    美香と桜井がとにかくゲスです。
    美香への復讐が一段落して、
    今度は桜井が復讐される流れですね。
    美香については、かなたがなぜ妊娠しているのか知っていたのかまだ明かされてないですね。
    このゲス二人については出会いなど、
    これから明かされるのでしょうか?
    いずれにしてもかなたがひなたに
    送った手紙が物語の鍵になる予感がします。
    最新話が楽しみです。