この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,891 - 5,900件目/全19,119件

女の裏側

いかにも可愛い女の子なのに、あざとく陰湿な本性を見せられて、怖いもの見たさでのめり込みました〜〜。復讐、させてやってほしいとまで思ってしまう。面白いです。主人公が可愛いです。次が気になりサクサク読んでしまいました〜〜。

by 匿名希望

こういう計画性のある復讐物語は読んでいてとてもおもしろいです。
    絵もとても綺麗で、話的にはとても好きになれない敵側の女性でも美人だなぁ、綺麗で羨ましいなあと思ってしまいます。
    回を重ねる毎に真実が明らかになったり、また新たに謎が出てきたりするので毎話飽きずに読めます。

復讐

幸せだった姉が相手の男性に裏切られ
    その浮気相手にボロボロにされた復讐の話。浮気相手にもその男性に対しても社会的にも精神的にも制裁を加えてゆくけれど
    姉の相手を誑かせて関係まで持つ気持ちが行き過ぎてるように思います。
    それは 姉が生きていたなら 浮気相手の人と同じことなのだと思うから。
    姉の相手の人と 関係を持つこと自体が手段を選ばない事なのかもしれないけれど本来は許されないことだと思うのです。
    まだ途中までしか読んではいないのですが
    この復讐に 姉は喜ぶのでしょうか
    この妹も 重い十字架をせおうきがしてなりません。姉に変わっての復讐なのか 妹の強い使命なのか でも 追い詰め方がどこまでも凄くて後味が悪くて怖いと感じます。違った見方をすれば 復讐の為に生きているような気さえします。
    最終的には どんな気持ちになるのか
    姉に 敵を撮ったことを報告して終わるのでしょうか

復讐劇好きな人に

男も男もクズな気がしますが復讐劇とかダークな話が好きな方にはいいと思います。
    割と話もそこまで長くはないので、読みやすいと思います。
    それにしてもなぜこの女と浮気して、遊びならともかく付き合うことになったんだか。
    大体男のせい

復讐

割と面白く読んでいる。この復讐劇はどこまで続くのか
    果たして最後はどうなるのか
    復讐をしたあと何が残るのか
    実体験ではできない内容の話なので
    読んでいてファンタジー感を感じれて
    私は割と好きだなと思う

ハラハラドキドキ

悪女の顔に性格がよく出ていてとてもいいです。世の中にはもしらしたら本当にこんな人がいるのではと思わされました。
    今ものすごく続きが気になっており、毎回更新を楽しみにしています。
    次回どうなることやら…。

なかなかおもしろい

主人公のいろんな思惑や、伏線もあるので読み進めていくととてもおもしろいです!きづいたらどんどん買っていました(笑)とくに主人公に感情移入すると読んでいておもしろいです!早く続きが読みたい漫画の1つです!

どうなるの??

無料で読んだだけですが、続きが気になります。
    復讐のためにドコまでするのか?どんな結末になるのか?
    浮気相手の子は女に嫌われる女ですね。
    友達にはなりたくないタイプですが、最後はみんなに嫌われて終わるのかも気になります。

by 匿名希望

復讐される方が主人公なのが珍しいなと思いました。
    復讐されても仕方がないような行動をしているので、自業自得だけれど、誰にされているか分からないあんな復讐のされかたしたら恐怖。
    無料分しか読んでいませんが私には読むのが怖く、これ以上読みたいとは思えませんでした。

by 匿名希望

あのね。怖い。笑復讐に燃える人間ってパワフルで凄まじいですね。絵もなかなかの迫力があって、ドッキドキします。んーこの漫画の登場人物に幸せな結末って待ってるのかな?話の続きは気になりますが自分はこうなりたくないなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー