こわい

昼ドラかチープなサスペンスみたいな話でした。
    なんかストーリーに深みがない、こわいだけ、読み終わっても、不快感が残る。

どっちもどっち

復讐される側を主人公にした単純なクソ女転落人生なら面白かったのに、復讐する側の内情が描かれ始めたら一気に萎えて途中で読むのやめました。その男と寝ることも姉を裏切ることになるし、復讐のためとはいえ違う男と寝てることが自分を大事にしてくれてる男公認なんて。復讐される側の方がいっそ自分の欲望に正直で気持ちがいい。

女も大概だけど、男が特に最悪。読んでてイライラした。
    商社勤めのエリートがあんなノータリンなわけない(笑)
    あと台詞がとにかくバカっぽい。バカな登場人物が発するから余計に。
    同じ復讐系でも、もっと綿密なストーリー構成で秀逸な作品を知っているだけに、面白くないし中身スッカスカだな(笑)と思ってしまった。

美香がお姉さんを突き飛ばしたことについてなんですが、なぜ警察沙汰になっていないのでしょう…突き飛ばされたこと自体は、手の感触とかで分かるものなのでは…?とか思ってしまいました。

by hyppp

絵は割とキレイですけど、ストーリーが胸糞悪い感じで好きではなかったです。復讐して。相手とおんなじ土俵に上がっちゃったら、自分も落ちた気がするのは私だけ?

読みたい‼

1話無料を読んで続きが気になった~
    人の物を取った彼女は、
    他の人にも、同じ事を勧める
    でも、それは…本当にダメなような気がする。から、続きが気になる

食べる口元のドアップがダメな人注意

一話無料だしと読もうとして断念
    内容に全然関係ない、復讐される側っぽい女性のケーキを食べる口元のドアップで吐き気をもよおしてしまった
    なぜその描写必要だった?何か効果あった?
    他人が食べ物を口に運ぶときや食べている口元のドアップ描写が嫌悪というかせり上がってきちゃうほどダメで、まさかグルメ系の漫画以外で出てくるとは思わずふいをつかれました
    少数派なのかもしれないが、もし同じような人がいたら要注意ネ、と思って書きました

広告から購入しましたが、広告ほどではありませんでした。
    正直あまり面白くないです。
    もう少しリアルな感じが良かったです。

どなたが主人公なのかさっぱりわかりません。
    男性が復讐されるようなことをしたとは思えないのですが。
    プライベートなことで社会的制裁まで受ける意味がわからない。
    くだらない。

まだ途中までしか読んでないけど、姉の仇討だかなんだか知んないがあまりに自己満足主義の自分勝手な復習に感じる。