現実ではこんなに上手く復讐が出来ないと思うので、読んでいてこわいけどスカッとします。
by チャコっち-
復讐最高!
やっぱり復讐系はいいですね!なんともスカッとしますね❗
by ぺっちゃー-
面白かった!
復讐話が大好きなのですが、このお話はリアリティがあってとても最後がスカッとしてとても良かったです(*´꒳`*)
絵がすごく、とても、気に入って
見始めたらキリがない!!!笑
こんな恋…してみたいですね笑
課金しようか迷い中です…by 匿名希望-
嫌な女への復讐がおもしろい
計画的な復讐劇がおもしろい!次回が待ち遠しい。私の身近にもいるタイプの嫌な女。こちらのマンガを読んでスッとしてます笑笑。とても次回が楽しみな作品です。
おもしろいです
男を略奪するために彼女を突き落とす女のクズっぷりがすごいです。かといって、ふらふらと他の女に誘惑される男も男ですが、、、。( ̄▽ ̄)男に好かれて女に嫌われる典型像が上手く描かれていて尚且つ、絵が可愛いのでどんどん読んでしまいます。まだ途中ですがクズ女がどのように堕ちて行くのかが楽しみです^^そもそも、誘惑されるような男もクズですよね^^w
この先の展開が楽しみです
しかしまー!クソ女by 匿名希望-
1話目を読みましたが、話の展開が早くて全然イライラしません。それと、主人公の女性がなかなか嫌な女で、それが今後の展開でどうなるかすごく楽しみです。絵も綺麗でキャラもそれぞれとても可愛い&かっこいいので、それも合わせて好評価のポイントです。まだ2話までしか読んでいませんが、ポイント追加してでも読む価値ありです。
by ろーらたま-
タチ悪すぎて本当にこういう女嫌いです。
世の中にはこのような女がいるって事をしりました。トラウマになってもなんでもなってさっさと捨てられていい気味。本当に嫌い。次のターゲットは大体あの人かな??続きを楽しみにしています。幼馴染みもとてもいい人。男も男ですね。心やられるけど。早く続き気になる〜〜〜〜!!by 匿名希望-
続きが気になる、
無料の試し読みで読んでたけどもう続きが気になりすぎて今あるポイント使い果たしました(笑)
まさに復讐劇!!!
絵も綺麗でキャラクターもすごく個性的でかわいい!
頭のいい女の子ってなんでこんなにすてきなんだろう、、、
本当に続きが気になりすぎるので
早くポイント溜まらないかなーって
待ってる状態です(笑)by 匿名希望-