面白いです!
読みやすく早く続きが見たくなります。女の執念って本当に怖くなりますね‥‥どんなストーリーが待っているのか楽しみです!
とにかく面白い。
ずっと購入して、続きを読んでしまいました!
絵もキレイなのもいい!おススメ致します!by 匿名希望-
おもしろい!
なんとなくランキング見てみたら見つけました。絵も好みだったし、タイトルに惹かれて購読。復讐はする方もされる方も辛く切ないもの……そんなこと分かっていながらも大切な人の無念を晴らしたいという気持ちが生まれるのも確か。
この先のストーリーが気になって気になって眠れやしない!!by 匿名希望-
女の怖さを改めて実感しました。
自分も女ですが、こうなってみたいなあと少し憧れはあります。by 匿名希望-
続き
偶然ばったりで意気投合ってあるんですね。
世の中には、趣味趣向が同じ人っているから、たまたま携帯のカバーが同じで間違いから仲良くなるってすごいby 匿名希望-
復讐
復讐ものって結構エグかったりして全部読みませんが、これはすごくおもしろいです!!ざまあみろって、やってやれ〜ってほんとに思います。絵もきれいで読みやすいです!!可愛いし、かっこよく描かれてますよ♡久しぶりにハマりました〜!!
最新話まで購入するぐらい☆笑
早く続きが見たいので楽しみにしています!!!by 匿名希望-
おもしろい!
美香ほんと嫌な女だけど、こういう女いるんだろうなぁ。
ひなた頑張れ!!by 匿名希望-
大好きなジャンル
復讐系は大好物のジャンル。広告で気になったのでまずは試し読み!やっぱり面白そうなので購入決定ヽ(。>▽<。)ノこれから話が進むにつれてどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!絵も可愛い♪
by Y&H-
ムカつくけど
ムカつく女やけど多分後々打ちのめされることになるんやろなと思ったら続きが気になってしょーがない 笑
こういう話好きな人はおすすめ 笑by 匿名希望-
悲しい
残された者の気持ちは当然こうなるよね。でも、全部が終わった時、妹は救われるのかな?救われてほしいと思う。