作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,851 - 5,860件目/全7,622件

こわい

なんていうか、ドロドロすぎて、途中からこわいです。自分に愛するヒトがいても復讐のためにそれをも犠牲にできる感情が理解できません。でも、続きが気になるのはやはり作者のウマいところといえるでしょう

復讐の相手が

姉を捨てた彼氏なのは仕方ないけど、奪って階段から突き落とした彼女にもっと制裁してほしいなぁ。

続きが気になる!

ただの復讐劇の話ではないです!
    ハラハラしつつも、ほっこりするストーリーもあり、とにかく続きが気になります!

復讐

手の込んだ復讐劇で先が気になります。亡くなった姉からの手紙でまた新たな展開が期待されます。月末更新されるとポイントが丁度足らなくなって困ります( >Д<;)

面白いけど…

リアルならエグい。復讐は続くし何も残らない。漫画としては普通に面白いし、絵が可愛い。

ありえない設定だけど...

姉の元カレと、浮気相手に復讐するため自分の身体までも使う妹の話。
    浮気相手がメンタル弱すぎて、展開が無理やり感がありますがそこはマンガだからしょうがないのかな?
    少しの嫌がらせで壊れてしまうような女性は人の男寝とったり、人を階段から突き落とすなんてこと出来ないのでは?と思っちゃいます。
    一方で妹が強すぎる。
    姉が大好きで、姉を間接的に殺された復讐で姉の元カレと寝ちゃうとか強すぎる。
    そして幼なじみが優しすぎる。
    この妹を好きなのに他の男と寝ていること許容できちゃうってどんな神経してるんだろ・・・・・
    と理解できないことは多いですが、気づいたら惹き込まれて最新話まで読んでしまいました。

悲しい

浮気相手に殺されたようなもののかなた。浮気っていつの時代も苦しめるようなことしかしないですね、復讐に燃える妹も、みたいですごく悲しかった。

いつでもよくいる要領の良い女性…この作品を読むと悪い事はきちんとその人に返っていくのだと教えられます。

絵は綺麗。内容はドロドロ。

広告を見て読みました。
    美香の下衆な性格は勿論腹が立つけど、相手の男もどうしようもないなぁなんて思った。結局浮気してるし。復讐する妹も共感できないです。身体張ってまで復讐することもないのではと思います。

怖いけどわかる気もする

ずるい人っていますよね。そして、そういう人に傷付けられて犠牲になる人も‥。すごく理不尽だと思うけどほとんどが、泣き寝入りだと思う。本当に実行するには理性があるけど、マンガの世界で見るだけなら楽しめるかな⁉️と思って見ています。