- 3話無料/毎日無料で13話まで
姉のために復讐をするストーリーなのだけれど、物怖じせず淡々とこなしていく様がかっこいいです。女と男のドロドロした感じとか、一言では括れないような関係の闇が面白くて、続きがついつい気になってしまいます。
by ぴんちゃん.-
ますます話が楽しみになってきました。
まだ最後まで読んでいないけど、真実を知った男の続きが気になります。
美香も復讐したはずが逆にやられてしまいかわいそうだと思ったけど、自業自得なのかな?って気がしました。by 匿名希望-
どろどろ
復讐をしたり 、復讐され返したり、どろどろな設定が好きな人にはとても楽しめる作品だと思います。
実際にこんなに優柔不断で流されやすい男性がいたら、自分だったらきっとつねにイライラしてしまいそうですが。。。by 匿名希望-
単なる痴情のもつれかと思っていたら、どんどん複雑になっていって、登場人物の激情が気持ち悪いと思っても続きが出たら読んでしまってます。
ラストに近づいてるみたいだけど、どこへ行きつくのか、もう少し読んでみようと思います。by ねこじゃらいぬきち-
復讐はつらい
いやぁーー。。。
どんどん読んでいってだんだん切ない気持ちになるマンガでした。。
お姉さんもつらかっただろうな。by 匿名希望-
一気読み
おためし読みから一気にそのまま読みました。続きが気になり、話が更新されるたびに読んでいましたが…。ちょっと先細り感というか…。間延びというか…。しかし、なかなかの話数を見てしまったのでこのまま読みつづけると思います。
by 吾君-
なんか、
先の予測が出来なくて読んでみたい感じがするなぁ主人公がいい女の感じが全くしないのもいいね。
たいがい主人公はいい感じに描かれてるかるからこれからどうなるか楽しみになってきたから購入しようかなぁ・・・でも、しばらくは無料で読ませてもらいますby 匿名希望-
ひなた頑張れ
お姉ちゃんを自殺においこんだ人達に制裁を、、、すごく切なくて現実にありそうなお話。絵も好きで、もちろん話も続きが見たくなります。今回も久々の更新でしたが、先が気になるー!笑
もっと早く更新して欲しい。by さき殿-
なんか、途中から あれ?って事が多くなってきた。
商社マンを落としたミカがアホすぎだし、立ち回りも下手!そんな女に落ちる男もアホだけど。 ねーちゃんを殺された男とヤル妹も意味分からんし気持ち悪い、、、by 匿名希望-
絵が上手い
最新話まで読み進めていますが、絵が上手だなぁと思って読んでます、いつも。笑笑
とても丁寧で、絵が綺麗で上手いのが大前提な私にはもってこいの作品です。
お姉ちゃんが亡くなったり、つらい境遇ですが、ひなちゃんには最後幸せになってほしいなぁ。by かはなやらはなさきな-