絵も綺麗だし面白い
絵も綺麗だし面白いので、無料一話を読んだ勢いで、ばばばばっと、配信済みの話は全て読んでしまいました。スカッとしながらも、ちょっとホラーやスリルを感じられる作品
面白すぎるー!!!!!!!!
絵も可愛いし
まだ少ししかみてないけど
もっと読みたくなる(꒪⌓꒪)by 匿名希望-
ドキドキ
広告で出て来たのでよんでみました。ありがちな設定ですが、盛りだくさんで!ドキドキしながら楽しめました。オススメです!
面白い!
絵も上手で、展開も面白い!1巻1巻のページ数は少ないが、内容に入り込める!次は享への復讐が始まるんですかね⁈ 今後の展開が楽しみです!
by さえみんぐ-
気持ちいい
復讐が気持ちいい!
美香のえげつなさが腹立つけど、気持ちよく復讐してるからほんとざまあみろと思う。
コウタが好き。by 匿名希望-
よくあるストーリーですが、読みやすいです。
最高
復讐ものですね。寝取った女の復讐成功して次のターゲットは誰なんだろうとワクワクしながら更新待ってます。
by たんたんたーんたん-
個人的には好き!
賛否両論分かれるとは思うけど…個人的にはスッキリする!続きが気になる!
手を汚したヤツに同情する必要はないし、それを覚悟で復讐するのは悪い事な気がしなかったので。続き待ってます!by 匿名希望-
続きが気になる
一気に読み進めました。復讐の手段が怖すぎるけど当然の報いかなと…。早く続きが読みたく気になる所が盛りだくさんで絶対おすすめですよ。
期待
絵がすごくかわいくて、今風な感じでこれから先が気になります。よくあるキラキラ女子の裏側がどうなのか、結婚を控えた彼氏とはどうなっていくのか、引き込まれるようなストーリー展開に期待しています。地味風な女の子の裏にもなにがあるのか…実はかわいい子なのだろうと思ったり。どんなしあわせを掴むのか、自分と重ねて見てしまいそうです。