作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,811 - 5,820件目/全7,622件

広告につられて…

広告につられて読み始めましたが、イメージとはちょっとちがったかも。
    とにかく悪役の美香がやな女でだいぶメンヘラ。
    姉の元恋人もほんとにイライラする。なんでこんなのと付き合って結婚しようとしていたんだ、、、こんなののせいで死ぬのも復讐するのも勿体無い!!!
    なのになんとなく続きがきになってしまい読んじゃう作品。

なかなか面白いです。
    彼氏がどれだけ落ちていくか、、、
    気になります!

最低な登場人物

うーーん…。
    無料配信分しか読んでいませんが、登場人物が嫌な女すぎて気分が悪くなりました。
    レビューのネタバレを見たのである程度わかってしまいましたが、嫌な女と浮気男に復讐するお話なんですね。
    スッキリした結末になって欲しいけど、そこにたどり着く前に脱落しそうです。

奪う女はたちが悪い。復讐したい気持ちもわかる。
    でも、何だかんだ誘惑に負ける男が1番悪い。
    1回浮気するやつは、何度も裏切る。

復讐のために自分を犠牲にしてでも全開で頑張る姿が読んでていたたまれなくなる。
    そして仲間の男の子が手伝っているようで傷ついてる気がしてならない。
    クソっぷりたっぷりのクズ男は…見てていい気味って思うけどヒロインが可哀想でならない。でも復讐には期待大!!

by Mana-T

あんなにヒステリックな女の人いるんでしょうか?朝から会社にまで来られて、みんなの前で痴話喧嘩。ちょっと怖いですね。
    この後の復讐がどうなって行くのか気になりますが、購入は考えてしまいます。

モヤモヤする

復讐劇なんだけど、、わざわざ姉の婚約者に抱かれる必要あるのかな…。奪った女も突き落としたり最悪だけど、男の方がクズすぎるなー。。

最新話

うーんお姉ちゃん、この手紙は妹苦しめただけだよなあ
    死ぬ前に打ち明ければよかったのに。
    登場人物がみんなイライラするとレビューにあるんだけども、あれなんだよ。全員自分のことしかないからなんだよ。
    美香がどう立ち向かって来るのか
    ひなたはどうするのか
    気になります。

この本は漫画として発売されていないのでしょうか?それほどに続きが気になり、新しい話が出る日をいつも心待ちにしています。美香の仕返しの仕方が気になります笑 早く来月にならないかな!

復讐

復讐は誰も幸せにならない、とは思うけど、このターゲットたちは復讐されてもしょうがないクズ達。
    誰より光ちゃんが可哀想でならん。