作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,801 - 5,810件目/全7,622件

一部のキャラクターにはイラっとすることがありますが、主人公が見ていて気持ちがいい。容赦のないところが好きです。

上司宅でのパーティーのところとか、そんなうまく行く?と思ってしまった

ファーストコンタクトで

スマホのすり替え失敗してたらどうなったんだろう。
    なんか全部都合よく行き過ぎてると思ってしまった。
    手の怪我もどこ行った?

イライラするけど、面白い

じれったい‼️話が、なかなか進まない‼️
    と、思いながらも、先が読みたくなる。
    復讐劇って、結局は、目的果たしても
    報われないものが、多いのだけど、
    元彼と奪略女には、とことん‼️やって欲しいと、
    楽しみに読んでます。

by M美

復習が楽しみ。

ワガママなオンナへの復讐がただただ楽しみです。絵も好きです。いつのまに監視カメラをいれたの??という感じでしたが。エコー写真なんて、女は怖いなー。

亡くなったお姉さんがちょっと...

横取りしたクズ女とそれに騙されるアホな男がどんどん堕ちていくのが面白いです。
    ただ、凝った復讐の割にはお姉さんの亡くなった原因がありきたりな気がします。
    クズ男とお姉さんの関係がしっかり書かれないからもしれませんが、辛い事ではあるけど、何も自殺しなくても...と思ってしまいます。

色んな角度からの展開

最初はただのしたたかOL日記かと思いましたが(それでも面白いですが)、もっと重要な人物がどんどん出てきて飽きないです。ストーリーが掴めてくると読むのを止める漫画って良くあるのですが、これは展開するごとに主となる登場人物を変えて、真相が明らかになっていくのでつい読んでしまいます。
    ヘアスタイルやファッションも、キャラに合っててリアルでいいなぁと思います。

課金もったいない

無料分で続きが気になり、初めて課金してしまいました。結果、申し訳ないがかなり無駄でした。人それぞれだと思いますが、わたしにはスカスカの内容でした。男もフラフラしまくり。唇ボッテリ女はやらかしているのに意外とメンタル弱い。
    ヒロインもその幼馴染も行動が意味不明です。その謎さが好きな人はいるかもしれません。
    すぐ、次の話になり、課金されます。
    絵はとてもきれいだと思います。ヒロインのウソでも笑顔、あんな笑顔できたらいいな。

復讐もの

と、言うことで 相手が潰れていくのをみてスカッとします。
    性悪女も簡単に乗り換えた男も全てを失い、ザマアミロって思う。
    ただ、主人公は復讐の為とはいえ 嫌いな男とよく寝れるなぁと…
    まぁ漫画だから仕方ないか。

絵が綺麗なので、それだけでも見どころかと思う!
    続きも気になるが、回を重ねると1話ごとが短いような…

自分の復讐のために1つ1つ潰して行く感じがたまらなく面白い。
    カス女が崩れ去って行くところは拍手してしまったくらい。笑
    でも復讐のために嫌いな男に体を開いて、嫌な顔ひとつしないなんて私は無理!
    そもそも塗れなさそう。。