作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,791 - 5,800件目/全7,622件

あんな風にお姉さんを傷つけてたら、、、

ひなたちゃんの、復讐したい気持ちは分からなくもない。

でも、だからといって、亨と寝る必要はない気がしました。

お姉さんの仇を取るのであれば、もっと他のやり方もあったはず。

盗聴なんて、完全に犯罪だし。

幼なじみの子が、ちゃんとひなたちゃんを守ってあげて、下らない復讐を止めさせて欲しかった。

このあと、どんなドロドロ展開が待っているんだろう、、、ちょっと怖い気もしますが、ひなたちゃんには、ちゃんとした形で、幸せになってほしいです。

ちなみに、美香さんは身勝手すぎます。商社マンでなければ、亨とは結婚したいと思ってなかったはず。亨も、美香とあんな風にこじれたなら、ぐだぐだせず、仕事やめちゃえばよかったのに。

っていうか、亨もたいがい。
    かなたちゃんのお腹に赤ちゃんいたのに、美香に騙されて、ほんと、バカ。
    確かに、どなたかが、亨と美香が結婚しちゃえば、これ以上ない復讐なのに、とおっしゃっていたのが、納得でした。

このあと、どうなるんだろう、、、

復讐モノ

姉を自殺に追い込み、姉の子を殺した2人に復讐を。という話です。姉から彼氏を奪った女が壊れていくのは痛快です。いいぞ!みたいな。たぶん、姉から彼氏を奪った女が完璧な悪役だからです。しかし、復讐のためとはいえ、憎い男に抱かれる主人公とその幼馴染はつらい。
    相手の男は後悔してるみたいだけど、どうなんだろう。最後まできちんと復讐して終わって欲しいです。

絵が綺麗

浮気相手が酷すぎて嫌悪感しかないけど、そんな女子に引っかかるオトコも情けないなぁと思い見てます。

漫画は大げさだけど、こういう男女って世の中いっぱいいるなと思います。

絵が好きです。女の子は可愛いので、見る気になりました。内容はドロドロ。浮気男はどうしようもない…これからの展開が気になります。

続き気になります

スカッとして面白くて続きが気になります

でも、好青年にみえてすぐに誘惑にのっちゃう お姉さんの彼氏はダメ男すぎて悲しくなります(ToT)

何か1つでも希望のあるような展開ができたらうれしいです

なんだろうな

幼馴染が 好きな女以外抱かない ってことを喜んでたようだけど 自分はお姉ちゃんの彼に抱かれるって なんなの?
    幼馴染からしたら すごく嫌な事じゃないの?
    矛盾を感じる

まともなのは…

この中で唯一まともなのは、どうやら、ひなただけ。
    あとは、みんな本当にブレてるしどうしたいのか良く分かりません。

微妙

読みはじめると、続きは気になるから読んだけど、
    復讐がうまく行きすぎて、突っ込みどころ満載・・・。
    幼馴染みの男。
    復讐に協力するのはいいが(マンガだし)、
    さすがに好きな女?彼女?が、別の男と寝るのは止めるよね?
    あと、姉と妹、名前そっくり。
    普通なら気づくと思う。
    ちょっと単純すぎるかな~。

ドロドロしてて良いです。

復讐される女、美香は顔からして意地悪そうというか、性格悪そうだなと思います。
    彼氏をひたすら追いかけたり、絶対逃がさない!と必死になっているところ怖いです。
    ひなた、かなた姉妹は可愛らしくて苦労してるけど一生懸命で応援したくなる姉妹でした。

入荷を待ってます

美香は表情からして男に媚びてる嫌な女。そんな女に手出した亨も最低な男。大切なお姉さんを亡くした主人公が今後どんな復讐をしていくのか…
    早く続きが読みたいです。
    最後は主人公幸せになって終わってほしい。