無料分だけ読みましたが、まあ、好きな人は好きなんじゃないんでしょうか、こういうの。
私にも
苦手です、すみませんby 匿名希望-
あり得ない設定
広告のバナーでたくさん見かけたので、購入してみました。
絵は綺麗です。
ただ、内容はありきたりだし、復讐の方法が穴だらけだと思いました。
社内メールで一斉に「婚約破棄されたメール」が送られるシーン、普通、ウィルス感染や不正アクセスを疑うと思うのですが。
警察騒ぎになりますし、復讐どころか捕まりますよ。
ホームパーティの内容も、そんなうまく事が動くかなぁって不思議でした。
絵は可愛いので、ある程度読みましたが、ワクワクはないのでもう買わないと思います。by メロ1220-
1話事が短い
サクッと読んでしまいたいのにポイント購入、ポイント購入繰り返し
中々面白い興味持てるマンガかなっと思ってます。by 匿名希望-
残念
話し自体何を言いたいのかがよくわからない
(* ̄□ ̄*;
まず
☆お姉ちゃん⇒可哀想
☆妹⇒なぜ大好きなお姉ちゃんの元カレとヤれる?!Σ(゚ω゚ノ)ノ
ヤるから情が出るんでしょーに…
復讐するなら【元カレ+浮気相手】にしないと…(´θ`llll)
☆元カレ⇒クソ男。エリート設定なハズだけど…まず出世しないと思う(* ̄□ ̄*;
だいたい彼女が妊娠していて浮気?!
どんだけ下半身が緩いのΣ(゚ω゚ノ)ノ
してその浮気相手と婚約とか…
クラゲ並にユラユラしすぎで…これでエリート街道行けるなら世の中の大半はエリートな気がする(OдO`)
☆浮気相手⇒これまた…なぜそんなに結婚したがる?
人の男を寝とって突き落としてまで?
自分が中心にいないとイヤなタイプの人。
挙句にノイローゼ気味とか…
メンタル弱いなら突き落とすなヽ(`Д´#)ノ
☆幼馴染⇒協力するのか止めるのかよく分からない(;-ω-)
これまたハッキリと設定されてない感をヒシヒシと感じる
と…まぁ全体的に設定・ストーリー構成等など残念な感じで配信を楽しむ…とは私はなれない感じでした
次作頑張って下さい(❁´ω`❁)by 匿名希望-
広告を見て気になって読んでみたけど、無駄したなと思いました(-.-)
復讐してる妹にも、浮気男にも、横取り女にもイライラしてしまいました。by 匿名希望-
男が頭悪過ぎるだけの話
この男、本当に出世頭なんかな?
一流企業の出世頭になるような男性って、もっと計算高い気がする。
理性的な分、そこらの計算高い女より怖い。
保身のためなら、すごくうまく立ち回る。
こんな陳腐な女に引っかからないと思う。
まあ漫画やしって事で…by 匿名希望-
女同士こわいですよね
女同士こわい。初対面のふりして実は知ってる。復讐するのかな?よくわからないけど、女同士が1番裏切りあいますもんね、
かとおもえば褒めちぎりあったり。
女同士めんどくさいby 匿名希望-
…
イラストは濃いというかちからつよい感じがしてあんまり好みではない。けど、イヤミ感はたっぷりで美香が復習されるストーリーは面白い!どんな目に遭うかスリルがある。
不快
よく漫画サイトの広告でこの漫画がでてきて、とても不快。復讐する女の考えが理解できなかったです。男がただのバカ。もっと高度な駆け引きを見たかったです。
復讐こわ!
女の復讐ほど怖いものは無いと思います。。復讐ものみてスカッとしたいならオススメですが、どろどろしてますね。