作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,751 - 5,760件目/全7,622件

(o^^o)

とてもスリリングで楽しい作品でした!復讐するまでの恋愛はないけど、現実にあったら怖い😱てか人を突き落としてまで手に入れる男って現実にはいない気がする!人ってほんと怖いですね(笑)

ダメ男

いやぁ、亨がダメ男過ぎて笑える。
    美香ももちろん悪いが、元はと言えば亨が合コンに参加して美香の身体に溺れたのが一番悪い。
    そしてひなたの誘いにもすぐ乗るって、ダメ男の中のダメ男だ。
    かなたにはこんな男の為に死ぬの勿体なさすぎて泣けてくる。
    亨がクソなダメ男としか思えない作品です。

こわい

こんな女がいたら本当に怖いですよ。ここまで過激なことする彼女がいたら恋愛できません。ねにもっているひなたのきもちもわかります。

んー、現実離れしてるからなあ
    ただ男がクソすぎて痛い目にあってほしいと思いながら一気読みしてしまいました笑笑

内容が薄い

とりあえず美香は最低なやつ、階段から落とすのはありえない。犯罪。
    美香の婚約者も最低。なんであんな女に惹かれて浮気したのか理解できない。結局は身体目的か。しかも反省してない。自分の都合のいい方に逃げてばかり。
    お姉ちゃんは辛いのはわかるけどなんとか踏ん張って欲しかった。ここまで妹を支えて生きてきたのに、1人残していっちゃうの?って思いました。
    この復讐の終わりはなんなんだろう。
    ちょっと内容が薄いなと感じます。

恐ろしい女

この主人公は恐ろしい女だなとおもった。平気で他人の彼氏をうばう。嫉妬深く相手をしばりつける。自業自得だと思う。

ゾクゾク

広告から飛んできました。
    絵がキレイで好きです。お姉ちゃんの復讐のためにあんなことまでする、その決意がどんどん明かされていきます。続きが気になります!

楽しい

予想がつきそうな展開ですが面白いです。漫画の絵も可愛くて好きです。腹黒い女子がたくさん登場していて面白いです。

こんな子いそう

主人公の性格のひどさに呆れながらついつい読んでしまします笑 妊婦を突き落とすなんて正気の沙汰ではないです。まだ最後まで読んでいませんが、相当な天罰がくだることを期待します。

主人公の女が性格悪いからスッキリして見ていられる。けど、ひなたちゃんが身体張りすぎてて、なんだか気になる。自分を傷つけることになるから辞めればいいのに。ひなたちゃんがあの人と幸せになれるように!