この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,741 - 5,750件目/全19,124件

こんなにも復讐を
    応援したくなるのは
    初めてかもしれません。

絵が素敵でストーリーも
    ドキドキハラハラで
    だいすきです。

はやく、復讐しちゃえって
    思いながら
    読んでしまっている
    自分が怖いなと
    思いました、。

by 匿名希望

よく広告にでててやべーなこれって見てました(笑)シンプルに女ってめちゃめちゃ怖いなあって思いました、、わたしも女ですがほんとに男を奪っちゃうとかあるのかなあって思いますがまあきっとあるんだろうなあって女って怖いなあって

何気なく読んだら

何気なく読んだら、先が気になりはまってしまいました。
    ありきたりの内容な気もしますが、気軽に読み進めます。
    もっと残酷な復讐があったら、スリリングですが…適度な復讐くらいが気軽に読むにはちょうど良いと思います。

ハマる!!!

続きが気になりすぎて一気に読んでしまいます!1話のボリュームもまぁまぁで読み応えは良いです。主人公の性格の悪さがイライラするのと同時に構って貰えない女性の気持ちもなんとなく分かってちょっと複雑になります。笑

ドキドキする

怖いオンナっているもんなんだと思いながら読んでます。ストーリーも気に入っていますが、絵のタッチが好きです。ひなたちゃん、可愛らしい。彼女のお姉ちゃんを思う気持ちが、お姉ちゃんの無念が無事はらせるといいな。

とにかく

絵が好き。登場する女の子みんな可愛い。ストーリーは悪くないとは思うけど、そろそろ完結させないとくどいかなってところまで来た気がします。今後のストーリー展開と、落とし所に注目します。次回の配信楽しみです。

計画が凄い

自分の大切な人、かけがえのない人を奪われたとしたら…と考えると相手の女には当然、男にも憎悪の気持ちが芽生えますが、
    復習を成し遂げる為の妹さんの覚悟も凄い物だなと思いました。
    1話が短いですが、私は好きです。

by 匿名希望

おそろしい。でも気になる。

こわい。めっっちゃこわい!
    でも続きがとにかく気になる!
    面白い!
    主人公が悪い女なせいか、色々起こっても胸は痛まないかも。
    彼氏気の毒…
    読後感はよくないですが、刺激的で、ドキドキしながら読みすすめられます。

ドロドロ

ひなたとかなたの姉妹のことを考えると、なみだなみだ。幼馴染みがいつもそばにいてくれたからよかった。美香は憎たらしいけど、生い立ちが可哀想。これから、どうなっていくのか目が離せない。ひなたには、最後まで復讐してほしい。

うーん。。

まだ読み始めたばかりですが、、今後の展開が読めそうな気がしてやめました。最終話だけ読もうかなー。だれも救われない話だとちょっと後味悪いし、レビュー見る感じあまりいい内容も少ないですし正直期待薄いかなと(;・ω・)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー