なんだか面白い。
絵があまり好きではないが、無料分で読み始めたら続きがとても気になってどんどん読み進めてます。なんとなく話の流れは想像できるが、ひなたがどんなことをするか、美香がどんな目にあうか、、、もっと見てみたくなる。
切なく辛い
かなた何で死んじゃったの?死ぬ必要あった?
ずっとそう思っていたけど18話を読んで納得した。
赤ちゃんの側に行きたいよね。
痛いほど気持ちがわかって、あのシーンは泣いてしまった。by 匿名希望-
怖い
こういう嫌な女いるなぁ。
そいつが仕返しされるのがちょっとスカッとする。ざまぁ見ろと思う反面実際にこんなことがあったら怖い。
嫌な女よりある意味嫌な女かも。
裏表がありすぎて一番ひどい人間かも。
ハッピィエンドが好きな私は読んでテンション下がるので途中で読むのが止まってる。by 匿名希望-
みんな
ひどい…
復讐される側の女性は、気持ちいいくらい性格ひん曲がってるし、復讐されて当然って感じ。それより酷いのがフラフラ女を変えて、どの女性も幸せにできない優柔不断な男性。どーしようもないよね。復讐する女性も自らを傷つけてまでする復讐ではなく、違う方法もありそうなのに。
でも、絵もキレイですし続きが気になるから多分購入しちゃう。by 匿名希望-
やばい
私も妊娠中に浮気未遂され、主人公の姉の気持ちがわかります。
むかむかするけど、悲しんでるひとが報われてほしいという気持ちで読んでます。
ドラマ化してほしい!!!!by 匿名希望-
広告に釣られて読みたいなと思っていたところに無料連載始まったので楽しみに読んでます。美香は最低だしフィアンセも最悪という当たり前の感想です。
絵が上手で読みやすい漫画です。
男前やのに、美人やのに残念やなーと思いながら読みました。お姉さんが自ら命を絶ったところが余り意味が分かりません。by 匿名希望-
おもしろいです。
元カノがほんとうに嫌な女で、見ててイライラしましたが(笑)復習とは知らずにだまされてる男もばかだなーって思ったり、復習がんばれって気持ちです。by 匿名希望-
どの人物にも共感出来ません。。姉の為とはいえ、好きでもない人と寝てしまったり。(そこまでやらずとも復讐のやり方はあると思う。)
お姉ちゃんに関してはやりきれない思いです。by あこあこEX-
こーゆー女いる
現実にいるような意地の悪い女。登場人物全員黒い感じなので、読み終わってスッキリする感じではないです。1話が1番読み応えあり。
by マリオマン-