- 3話無料/毎日無料で13話まで
男はクズ
こんな漫画ばっかり読みすぎて、男性不信になりそうだ笑。でも、ブラックな内容だからこそ、なんだかおもしろくてついつい読んじゃいますね。こんな性格の悪い女は何が楽しくて生きてるんだろうって思いますね〜。顔がいいと性格が悪くなるのか、元の性格が悪いのか。
広告で
よく出てくるので何気に見てみました。
先が気になったりで出てる分は読んでしまいました。
話しの内容が濃い。
こんな復讐劇があるのか!っと思うくらい。
初めてこんな復讐劇の漫画を読んだから違うドキドキ感がありました。by 匿名希望-
꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
こわいはなしたでしまー
復讐っこわーと思ったけど、でも復讐するには理由があって、やっぱり不倫とか、浮気とか、人と人とが関わるものは信頼というか、そういうものが崩れるのは一瞬なのだな、と感じた。裏切られるってこわいけど、裏切らなも勇気がいるなby 匿名希望-
たいとるにひかれてよんでみました!!!!
愛してなかったほんとは……おぞましい、にくくてしかたなかった……それをしったかれはどういうはんのうするのか。すごいみものですよ。みなさんもぜひよんでほしい
なかなか先に進まない作品
よくバナーで見かけるので何話か読んでみましたが、どの登場人物にも共感できない作品でした。
まだ、その中で美香はTHE悪役として終始一貫しているように思います。他の登場人物は1人よがりな正義感、主義主張を押し付けた、行き当たりばったりな復讐しているように感じました。このままでは結果、誰
も納得のいかない終わりになりそう…まぁだからこそリスキーなのかな。by 匿名希望-
ヒステリーで怖い
結婚て相手をよく知らないと怖いなと思った。
結婚するためなら手段を選ばない怖い女!復讐のためなのか、彼に近づく女性の存在もきになる!!
このヒステリー女の本性に彼は気付けるのか!今後の展開が気になります!by 匿名希望-
よくいろんなところで広告が出ていて気になっていました。いまなら無理分もあるので読んでみました。絵はかわいいとおもいます!でも、あと味が悪いようなストーリーなので、読んでいて気分はよくないなぁと思いました。。
広告から気になって
SNSでの広告で気になって前話購入しました。
最初はひなたが美香に復讐して終わり、かと思いきや美香もひなたに復讐するのか~とストーリーが進むにつれていろいろな展開があり面白いです。
いい所で話が止まってますので…続きが気になりますね(^^)by さきっちよ-
ドキドキ
色々な思惑が交わり、ドロドロしてるけど、切なくて続きが気になって仕方ない!!!!
相手の気持ちを考えず、自分の思う通りにいかないと気がすまない女は幸せになれない。
復讐するほうも幸せにはなれないのか?by 匿名希望-
復讐ものは苦手なんですが、無料配信があったので読んでみました。
相手の男にイライラしつつも読んでいくと結構ハマってしまいました。
でも一気に読んだ方が良い感じ。少し間を開けてしまうと、もぅ読まなくてもいいかなって思ってしまう(笑)by 匿名希望-