広告でみて気になったので買いました。
復讐とタイトルにあったのでドロドロしたものが大好きな私としてはじわじわと追い詰めていく感じがとても面白いと感じましたし、これから先どうなるんだろうと楽しみです。お金払って読む価値はあると思います。気になった方はぜひby 匿名希望-
結末が気になる!
完全に復讐するひなたに肩入れしてます!
姉を見捨てた男に抱かれる必要があるのかは疑問だけど、相手の心に入り込むには必要なのかなぁ、やっぱり。
てか、美香は本当に最低な女なので、復讐が成功してスッキリです(笑)by 匿名希望-
復讐ものなのに切ない
この男も気の毒だと思うが、自業自得だなー
こういう女、現実にもいますね
外見だけの見栄はり女
そこが見えすぎで始めに気付そうなものだが。。。by 匿名希望-
これは星5です!とても面白い!続きが気になります!ひなたとかなた、トオルがどうなっていくのか…。かなたちゃんには報われて欲しいです。
途中で読み返さないと、。
ばーっと一気読みしましたが、
最初に名前が解らない人物が出てきたのを曖昧に覚えていて、途中で読み返してやっと頭の中で繋がりました。
私の理解力が乏しいのかもしれませんが(笑)by 匿名希望-
絵は可愛らしくって、好きで購入してみました。どの登場人物も、イライラしますね笑
結局は誰も幸せいなれずに終わるのかな…。by 匿名希望-
まだ無料分しか見てませんが、プライド高い女の人が必死になるところ見るの好きです!復習って凄い力を発揮すらから、これからどうなるか楽しみです!
気先がきになる。
とても先がきになる作品でした。盗聴までしてるあの女は何者なのかな。
怖いし、どんな恨みがあるのかなと思います。by 匿名希望-
ざまぁみろ!
悪いヤツがちゃんと罰が当たっていく感じがすきです!
復讐者なので、辛いシーンもたくさんありますが、ちゃんと主人公が報われてほしいし!おもしろいです!by 匿名希望-
もっと…
もっとやったれ、徹底的にやり返せーと応援したくなるようなひどい女。何ともイラっとする、全く頼りにもならない男。ただ、主人公が復讐のために自分の体を汚してまでは…幼馴染との幸せな結末を望みます。