この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

5,661 - 5,670件目/全19,118件

悲しい話

姉思い…?
    いろんな気持ちが混ざり合ってて深い話。

自分に同じことが起きても同じことする気力なんかなかなか無い。

この子はよっぽどなことがあるんやろうなぁ。

悲しい、けど続きが気になります。

巧妙

巧妙な手口で復讐をする場面に胸が痛みました。一瞬、ハラハラしながら読む場面があり感動をしてしまい、目頭がうるうるしてしまいました。悪い女性をギャフンと言わせたシーンには笑ってしまいましたが、あそこまでのストーカーは愛情というより違うように感じました。続きが楽しみです。

可哀想

広告でよく見たので気になってずっと読んでいます。妹の復讐劇といった感じです。テンポはゆっくりめなので、もっと早めの展開にするか刺激を強くしても良いんしまゃないかと思います。ただ気軽に読めるので、引き続き読みます。

by 匿名希望

広告でとても気になっていて、試し読みだけのつもりがすっかりハマってしまいました^_^
    まだ途中までしか読めていないのですが、投稿させて頂きます☆
    ドロドロなお話ですが、大好きです。笑
    主人公の女の子に感情移入してしまう作品でした!

by 匿名希望

誰もが幸せになる結末になってほしいなと思います。みんな、苦しそうに見えるから。愛とか恋とか、もう忘れている私には、羨ましいというか、こんなに誰かを大切に思いたいと感じました。

絵が、とても綺麗です。

復讐劇

女の復讐ってこわいですね😂😂😂
    え、これも復讐のため!?え!?これも!?
    ってとっても気持ちが入り込む作品です!
    ポイント課金して入荷のたびそっこー読んでました😂😂😂😂
    是非いろんなひとによんでもらいたいです!

展開が分からず

途中まで想像ついたのですが、後半から予想できなくて、購入しています。主人公と幼馴染には幸せになってもらいたいですね。今後の展開が楽しみなので、続けて購入していきたいと思います。推理しながら読む漫画もいいですね。

結構良いかも

典型的な復讐物です。
    復讐される側がかなりクズいので主人公に肩入れして読み進める事が出来ます。
    お姉さんの婚約者がダメ過ぎというコメントを多く見かけましたがリアルでも浮気する人の思考回路ってあんな感じだと思うので良し悪しは別にしてストーリーとしては十分受け入れられました。
    結末が気になります。

こわい

復讐から始まる…………すごくこわいけど、人間の弱さも描かれてて、ちゃんと愛もあって、気づけばどんどんどんどん読み進んでいました。続きがほんとうにたのしみです!でも現実にこんなことがあったらほんとにこわいなぁぁ。

by 匿名希望

よくある電子コミックじゃない
    映画やドラマばりに話が作られているから、あんまり予想がつかないし面白い
    絵が綺麗で、引き込まれる
    特に女性の書き方が美しいので、エロいシーンもいやらしくない
    オススメできる作品

無料の作品