- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料だったので
無料だったので読み始めたら、結構ハマってしまいました。続きがかなり気になります。広瀬ひなたはかなたの妹なのか?ひなたと一緒に復讐しようとしているのは彼氏なのか?美香と彼氏が相当ゲスい(笑)などなど、気になる要素満載ですね。
なんだか先が読める展開ではあるけど、ついつい読んでしまいます(笑)。
とにかく絵が好み。なので読んでしまうのか?とも思いつつ。
次の配信が4月26日?らしいので待ち遠しい。
かなたとひなた、名前で気づきそうなものを気づかない。男ってwwwとも思ってしまいますが早く続きを読みたい。by 匿名希望-
面白い✩.*˚
広告を見て面白そうかなと何となく読み始めましたが、気付いたら夢中になっていました!まだ途中までですが、ひなたには幸せになって欲しいです。一筋縄ではいかないでしょうが...とにかく今後の展開が楽しみです。
気になったので
広告が気になったので途中まで購入しました。
復讐していく姿がざまーみろ!という感じで健気だけど、詰めが甘すぎて大丈夫??って感じです。あと男が優柔不断で八方美人でしぬほどイライラするので途中でリタイヤしましたby 匿名希望-
色々ツッコミどころが笑
復讐のためとはいえやってることは犯罪行為ばかりだし、こんなやり方でお姉さんは浮かばれるの?と疑問に思いました。
何のために復讐してるのかよく分からず、物語の落とし所もイマイチつかめません。by 匿名希望-
先がきになる。
無料で読めるということで見てみたら、気になって先も購入してしまいました!
ひなたは、どんな風に復讐してその後どうしていくのか…。最後はみんな幸せになれるのか…。
やっぱりみんな幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
復讐される女、美香がすごく嫌な女。
自己中でやることが汚く性格が悪い。
復讐する女にもなんだかムカつく。
男もムカつく。ただの浮気性。病気。
内容は面白いし続きは気になっちゃう。
どういう結末になるのか。by 匿名希望-
疲れる
こういうヒステリー起こしたり美味しいとこだけいただこうとするやつはリアルで体験しすぎてるから最初の時点でギブアップしてしまいました。読んでて疲れてしまう。
こう言うヤツって自分で私生活破戒していくから黙って見守るのが一番なんだよねby 巻きウサ-
興味本位で無料から読み始めて、つい続きを購入。見た感じキャラが可愛い絵ですが絵のかき回しが大げさだなぁと最初は思ったけれど、読んでいるとだんだん慣れてきます。いよいよクライマックスっぽいので、続きが楽しみですね。はやくみたいな。
イラストは綺麗です。
彼女から完璧な音を奪った女。その後彼女は自殺。彼女の妹が姉を自殺に追い込んだ女とその彼に復讐をして破滅に追い込もうとして行く。
大切な家族を奪われ、復讐は結構現実ならやばいレベルですが、奪った女がクズなので、妹を応援したくなります。by 匿名希望-