驚きの主人公
性格に難ありな主人公の話は珍しく、他にはないストーリー。上手く行かない方へ自然と期待する自分がいる。
気になって読んだけど
特にスカっとはしなかったかな。人間どう生きたらこの登場人物達みたいに慣れるのかそっちの方が気になる。
胎児のエコー写真見て怯えるってことはお腹の中に赤ちゃんいるの知ってて突き落とした割には強かさがないのは意味不明かな。もうちょいずる賢くやれや、って思います。主人公も身体売るのは姉に対する何な訳?とは思います。絶対に他にも選択肢があったはずなのに、どれも駄目だからの最終手段で選んだならわからなくもないが絶対このちょろ男は身体売らんでもいけた気がする。大体身体を差し出す概念が酷いかな。悪いけど誰にも共感できない。男をまず攻めろや。そういうとこが女の駄目なとこだと思うぞ!by 匿名希望-
ドキドキする面白い!
ドロドロした感じの内容で続きが気になります。なぜお姉ちゃんは自殺したのか?亨がお姉ちゃんの彼氏だったのか?早く読みたい!と思わせるマンガですね。
広告で気になったので購読しました。
女怖すぎだし、姉の彼氏も人としてどうなのかなと思った。○○しはそれ相応のことをされる事を願う。姉の無念が晴らされますようにby はぴおん-
女の子がかわいい
可愛い顔の女の子が復讐に燃える姿がかっこよくもあり、魅力的です。
確実に復讐を遂げ、読んだ後はスカッとします。
最後には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
こんな人が周りに居たら嫌だと思うような最低な女性なので、壊されてていく感じが少しスッキリします。
続きが気になる
そもそもは男性の浮気心がすべての始まりだが、一流の会社の出世頭が、
美香のようなつまらない女性にひっかかるのはどうも陳腐。
そこから逃げるようにまた浮気を、、と学習能力のなさ。
結局は自己中心的な人たちが、きちんと生きている人を傷つける。
結末が気になります。by 匿名希望-
最初の感じは相手の悪女の人いそうだなこんな女の人てゆうのと、主人公の女の子の復讐のすごさ。赤ちゃんのくだりはホラーでちょっとゾッとしたけど見てて清々しかった(笑)
by じぇにこな-
女って怖い!どっちも怖いよー
そんな汚い手をつかってまで自分のステータスを手にいれたい女も怖いけど、執着して復讐するのも怖い…by 匿名希望-
とっても面白いというか、続きが気になってしまいます。ミカが明らかな悪役すぎて見てて気持ちいいです。でも結局これは男が一番悪いですよね