周到な準備をして開始された報復劇は読み応えあります。それにしても、あんなフラチャラした奴のために命を落としたお姉さんは哀れだわ。
by ココナッツミルクソルベ-
復讐
お姉ちゃんを突き飛ばした犯人たまけに復讐するかと思えば元カレまで。
意外な展開で続きが早く読みたいです。
復讐が終わったらあの二人はどうなるんだろう…by 匿名希望-
男がクズ
一番情けないのが二股かけてたあげく妊娠してた彼女を捨てて新しい彼女とヨロシクした挙げ句、その彼女がサイコパスだったからって優しくしてくれた主人公に見事騙されるっていう…あんた一番ゲスいわ。
まだ完結してませんが、このまま美香が黙ってるわけないだろうし(こいつも犯罪者スレスレなのに)どうなるか楽しみです。
絵はかわいくて好みです。by 匿名希望-
なぜこれが…
週間一位を獲得できるのかがわからない…ツッコミどころ多すぎ。
彼女に家で待っててって言っときながら浮気相手に忘れ物届けさせるとかどんなけアホなん?この男。鉢会うに決まってるでしょ。
どのキャラクターにも感情移入できない。三流ドラマを暇つぶしで見るくらいの感覚ならおススメです。by 匿名希望-
妹の計画な復讐劇
復讐されてる現婚約者。一般的に自分の幸せの為に妊婦さんを突き落とすなんてありえないし
妹が復讐にと考えるのはわかる。
ただ、お姉さんが生きてた時から嫌がらせや
彼の浮気をちらつかせるようなことしてたんじゃないかなと思う。by 匿名希望-
おもろい
ドロドロした感じがたまらなく刺激されます。こんな恋愛はしたくないけどみるのはとても楽しいなと、、。笑
美香は嫌いだけど憎い相手とエッチするひなたも変。イラッとする。復習の仕方が無理やりつくった話ぽくて見ててちょっとなー・・って感じがする。
最後が気になるから続けて見るけど。by さんさんご-
意外な…
まさかの双子だったなんて…
憎しみって…人物心理や描写に引き込まれます。絵も見易くて私は好きなタッチです。by 匿名希望-
スカッとする
性悪な女の子が本当ムカつく
あまりにもひどいから、最後は
スカッとする
妹さんと彼氏さんは幸せになってほしいby 匿名希望-
復讐がこれからどう行われ、どうなるのか続きが気になる展開です。携帯が同じな所もしくまれていたのかな?
by yume0416-