🤭
おもしろいー!
はらはらする!続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
ドラマ化するんですか?広告増えた。
以前から興国で時々目にしていましたが、ここ最近大分増えましたね。
ドラマ化決まった辺りから広告増える傾向があるので、TBS辺りでドラマ化決まりましたか?酷評の嵐だったからな。。。by 匿名希望-
。
無料お試し版で読みました。
主人公嫌なやつすぎですね。
絵は可愛いくて見やすいですが、怖すぎちゃいました。by 匿名希望-
中身がないのに更新遅い
皆さん仰せの通り、中身が薄く憂さ晴らし気分で読み流すストーリーなのにとても更新が遅い。特に7月更新分の15話あたりは待たせて引っ張る話でもなく、ぐだついている。これ以上作者は描けないのかなと感じます。絵は可愛い。
嫌いだけど
このキャラは嫌いだけど、でもスリル満載。どん底におちやがれとおもいながら読んでます。どん底に落ちるのが楽しみです
とにかく、イラつくお話かな。
主人公の女の子は、自己中だし
彼氏は、なんの魅力もなく
何にも気づかない、察しのわるい男
展開もイマイチ、こんなのが復讐?といった感じです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれそうな作品です。
広告、ランキングで気になったので、無料分だけ読んでみましたが、どうしても続きを読みたいとは思えませんでした。
特に美香のヒステリーにはウンザリで、私はギブアップです。
いつか、気が変わったら読むかもしれませんが、いつになるかはわかりません。by にゃこにん-
最初は悪役の方がいい味を出して楽しかったのですがどんどんまんねり。もっと展開を変えていってください。
ありがちな設定で期待ハズレでした。残念。
わかってはいても
漫画のタイトルからしてゲスい感じがして分かってはいたのですが、読んでいてイライラしかしなかったです。誰一人魅力に感じられない。