この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,561 - 5,570件目/全7,639件

続きは良いかな…

絵が綺麗でするする読めます。お姉さんから婚約者を略奪したという彼女が見た目からファッションからリアルにそんな感じで良いですね。だけど婚約者がちょっとアホすぎてむりだなと思いました。現実に起これば本当に悲劇で胸糞な話ですが、それにしてもお姉さんできちゃった結婚しなくて正解だったんじゃないかな…と思えてならない。

by 匿名希望

亨(お姉さんの元彼)がフラフラしすぎ!何回浮気するの?女に逃げてばかり…ケリをつける事もできないの?

かなたさんには自殺しないで生きていてほしかった。

by 匿名希望

復讐される側に同情が湧かないくらいクズだった!

優柔不断で対して苦労しなかったからこんなのに騙されたんだろうけど。
    見る目ないね

by 匿名希望

主人公はかなりクズだが、その彼女もそれ以上のどうしようもない人。
    みんな自分の事しか考えてなくて、それが今後どうなっていくのか楽しみな作品。

ひなたちゃん

とおるくそすぎて許せん。こういうどっちつかずのオトコが一番痛い目に会うべき。お姉ちゃんなんかの間違いで生き返ってくれ。。。ひなたがかわいそう。。

後味悪いが読んじゃう

復讐がテーマなので、なんだかんだと胸糞が悪くなったり後味がよくないのあるんですが、婚約者と元カレがクズ過ぎてイケイケ!って気持ちになっちゃいます(笑)
    嫌われキャラの描き方がうまいんですかねー。
    でも、個人的には元カレにはもう少し非がないような設定にできなかったのかなーってところが気になります。
    ひなたには復讐をこえて幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

続きが気になります。

あまりリアリティーはありませんが、そこはマンガなので(笑)お姉さんの元カレがあまりにふらっといきやすくて、主人公のお姉さんは素敵な人だったのになぜこの彼氏と思ってしまいました。

by 匿名希望

この作者さんの絵が好きで、試し読みから購入して続きを読みました!
    お姉ちゃんの元カレと関係を持たずに、復讐をしてほしったけど美香にした復讐は良かったです。

by 匿名希望

悪女怖すぎるって思いながら読み進めていましたが、男も妹も怖い!!みんなよくヤレるなぁと途中から驚きました、、、

by 匿名希望

これからなのかな?

無料分を読んで気になったので
    購入してみました。

…そんなにドロドロな感じがしない
    のは絵柄が可愛いからか、登場人物が
    揃って単純だからか、凄くアッサリ
    話が終わってしまう。

これから婚約者だった浮気女が仕返し
    開始!ってあったので、一応根性悪女
    (何故かメンタルは超繊細)なので期待
    したい。