楽しみに見てます
まだ全話読んではないのですが。亡き姉のための、妹の復讐劇がすごい。確かに境遇をしれば復讐したくなりますね。でも幼馴染の恋人(?)のことを考えたら可哀想だしそろそろ引き際なのでは、と。復讐と言えど姉の彼氏とヤってるし…。ひなたちゃんには幸せになってほしいです
自業自得
これを読んでてハマた所あるけど、自業自得と言いたい。人の物は取ったらダメなんだよ!それも騙すような事をして手に入れても結局は離れるのよねって思いたい。
いやいや、
最低すぎますよ、この女!!でも、こういう女に男は堕ちやすいのか…と思うと女にも男にもムカッときますが、マンガ自体は面白かったです。
応援します!
早く続きが読みたくなる!
復讐とはいえ、自分を捧げてしまう執念?には頭が下がります。by ダブルブッキング-
復讐
どこにでもいるーいやーな女!!
でも私は彼氏の方が最低で最低でこんな男は、地獄に落ちろと思った。
結末まで見てませんがリアルすぎて怒りました(笑)by 匿名希望-
タイトルがダサいけど夢中で読める
タイトルがどうなの…という感じではありますが、絵もかわいいし、夢中になって面白く読み進められます。
しかしながら、登場人物全員が、ちょっとどうなの…という感じで、誰にも感情移入は出来ないかな。
悪女に騙された??主人公の姉の彼氏にひたすらイライラする。
悪女がズタボロになった瞬間は読んでいて気持ちよかったが 笑
これからどんな風になっていくんでしょうね〜by 匿名希望-
気になる。
広告で気になっていたので購入しました。みかすごい女ですね。男も最低ですね。まだ続いているようでとても先が気になります。
見ててイライラ
主人公?の女がホントに性格が悪い!
妊娠してる人を普通に階段から突き落とすことができる人なんてそうそういない。
それを平気で誰にでもしゃべっちゃうところもおかしい。
続きが気になるけど見ていてイライラする作品です。by 匿名希望-
待ち遠しいです
掲載されている分全部読んでしまいました。まんがの中ではありがちな話かもしれないけど、どんどん読みたくなって早く続きが見たいです!
大切な身内が裏切られ傷つけられた上いなくなってしまったら、私も復讐したくなるだろうけど実際いい方法とか苦しめ方とか思いつけなくて結局泣き寝入りするのかも……by ちびのの-
スッキリしたい‼️
人の男性を欲しがる女、居るんですよね~。しかも見た目は綺麗だけど、人の幸せを祝えない、心の貧しい女性。。そんな女の敵を成敗してくれるなんて、まだ購入していない話も楽しみです‼️