この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,531 - 5,540件目/全7,639件

外見からは想像できない復讐

亡くなった姉のため、幼なじみと共にあらゆる手段を講じて関係者へと復讐していく主人公。外見は大人しく気立てのいい感じなのに、裏ではえげつない復讐計画を行なっているところが面白い。

by 匿名希望

絵のタッチが好きで購入してまみした。嫌な女全開って感じがある意味気持ちいいです笑 現実には無理でしょうが、復讐のしかたが巧み?でまんまとあがっていくのがなんとも、、

女は怖い

復讐のやり方がエグいのは女性ならではなのかな、と。
    でも大事な家族を奪われたら、どんな手を使ってでも相手に復讐したいと思うのは至極まっとうな考えだと思います。
    ひなたちゃんには、かなたちゃんと赤ちゃんの分まで幸せになってほしいなぁ。

割りとありがち

話のあらすじは、割りとありがちな(肉親が自殺に追いやられ、遺族が復讐する)ものだと思いますが、その復讐の仕方が徹底しすぎていて、私的には良い作品だと思います。私にも姉がいるので、共感出来る部分もありました。

1話しかよんでない

1話しかよんでないけどつづきがきになる!!ぜったいこのおんなにてんばつがくだる予感!!わら

ランキングが上位に入っていたから読んでみたけど、男の人が気持ち悪い。お姉さんと付き合っていながら二股してその相手ともうまくいかなくなったら、妹と関係もって、、、男の人に全く魅力を感じない。
    みかも、性格悪すぎて頭が悪い。イライラする。でも復讐が気になるから多分読むんだろうな。

by 匿名希望

タイトルにひかれて無料分を購入したしましたが、先が気になって、課金してしまいました。
    お姉ちゃんの復讐がうまくいくといいな。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

そんな復讐の仕方しても誰も幸せになれないとは言っても人として終わってる人物を巧妙に陥れて社会的に生きていけないようにするのは見ている側としては気持ちが良いものです。ハッピーエンドは期待できない気がします。

by 匿名希望

無料で1話読めたので、読んでみました。
    復讐された美香は、本当にすごく嫌な女‼︎実際にもこういう女性いるんだろうな〜って怖くなった。美香の表情とか怖すぎてリアル。
    内容が思ったより重くて、復讐の仕方が凄すぎて、途中で購入やめました。なんとなく結末はわかりますが、修羅場になりそう。

by 匿名希望

復讐したい男と寝るかなあ?

ここ何ヶ月もどのページにも出てくるしつこい広告に負けて(?)とうとう購入してしまいましましたが…後悔してます。

「二股男は左遷、美香は部長パーティーと社内メールで自爆」
    これで終わればよかったと思うけど…
    広告効果で人気が出て(?)引き伸ばしのためか、ひなたが憎んでる男と寝るシーンや自殺のくだりはいらなかったなぁ。

それか、二股男と美香を結婚させてしまい、後悔して終わってもよかったのに。

復讐のために嫌いな男と寝る時点で、なんか応援したくなくなった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー