この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,521 - 5,530件目/全19,118件

ゾクゾク

あいされてるはずが愛されてない。
    二転三転するストーリーがゾクゾクする!

ドロドロを通り越した愛憎劇

怖いもの見たさで読み始めましたが、クセになるくらい続きか気になって仕方ない、ホリック的な作品です。
    登場人物全員が、やりすぎ。行き過ぎ。と感じますが、人間なら誰しも認めたくないけれど存在する嫌な感情をそのまま具現化したような生々しいキャラクターとして描かれています。誰一人として油断ならない、スリリングさがとても魅力的だと思います。
    次巻もとても楽しみです。

不信

なんかもう誰も信じられない
    怖すぎ
    ストーリー的には予想外の展開で面白いと思います。ただ、漫画として客観的になら楽しめると思いますが、感情移入して読んでしまうタイプの私には向いてない漫画でした。
    理解できない行動の数々に心が痛いです。

by 匿名希望

久しぶりにわくわくして、読みました。復讐というタイトルに、なぜか惹かれ絵も綺麗で、女性らしい曲線のタッチで、ストーリーも読み進みながら、ハラハラドキドキと惹き込まれてしまいました!

by 匿名希望

続きがきになる!!

毎回ハラハラしたり、続きがでると真っ先に読むくらいとっても楽しみにしています!!絵も好き!!早く続きが読みたい!!

by 匿名希望

やれやれー!となる展開なんやろな!けどそこに行き着くまでがグダグダ長い!まだかー!って。言ってしまえば面白いかな?

続きが楽しみな

続きが読みたくなるような、上手い終わりかた。
    5話迄しか読んでないので、話しの展開が全く読めないけど、絵がキレイだから許せる。

絵がきれい

絵がきれいでストーリーに引き込まれ次が気になって仕方ありません。
    欲と執着が己を破滅さすんですね。
    裏切りは自分に返ってくる!
    恐ろしいです。

by 匿名希望

怖いけれど面白い話でした。続きはどうなるんだろうってドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。

by 匿名希望

怖い、ドキドキします。次の話を読みたいけど怖い。どんな結末になるのか楽しみです。復讐は悪いことだけど、こういう場合はありかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー