この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,511 - 5,520件目/全7,639件

出てくる人はみんな正直クズだと思います。
    とりあえず、男がアホすぎてイライラする。
    浮気ぐせがある人は一生治らないんだなと思います

by 匿名希望

期待していたほどではない

アップの絵は綺麗ですが身体の描き方などに若干違和感が見受けられます。引きの絵で、あれ?となるところも多々あり。

肝心のストーリーは、復讐相手の男性と女性二人ともクズですが女性の方はしたたかではなくメンタルが弱めですね。男性は頭が悪く、なぜ仕事ができる設定なのかよく分からないクズです。

主人公の子の気持ちは分かるものの、復讐の仕方が非現実的であったり自分の身体を汚してまで復讐しようとするのが見ていて救われない……。幼馴染の男の子も復讐に加担する動機が薄くみえるというか、描写不足というか…。

広告でも推してますし売れ行きがすごいみたいですが、全体的に薄っぺらかなと思います。

by 匿名希望

まだ1話しか見てないけど面白い!
    周りにいないタイプの女でかなり嫌いな部類だが今からどうなっていくのか楽しみ❤

絵はかわいい

インスタの広告で気になり読んでみました。

結論から言うと途中でリタイアです。
    他の方もおっしゃってますが、登場人物が全員おかしいです(*_*)
    主人公は仕事の責任感が全くなくマウンティングしてばかり。自身の仕事を見下している同僚に押し付け、自分の振る舞いに全く悪びれていません。彼氏に対しも自分の要求を押し付けてばかりでひどい物言い。浮気されても文句は言えない人柄で、読み進めればイライラしかしません(笑)
    彼氏は彼氏で主体性がなく周囲のせいにしてばかり。すぐ浮気する。
    復讐する女も姉の死で復讐するにしてもよく姉の彼氏と寝れるなと。感覚として理解できないことが多すぎます。

復讐モノといってもいまのところひとつもスッキリしないです。

どんどん引き込まれます

始めはドロドロの話しかぁーなんて思って読んでいましたが、次から次へと展開が進み、次はどうなる?と直ぐに続きが見たくなります。人の心理を突いたなんとも巧妙な復讐‼︎

復讐

復讐に人生を捧げることが、とても見てて辛い作品。主人公を支える男の子も最後に幸せになれるのか、、
    ラストが気になります

これは

続きが読みたくて、困ります(笑)
    この先、どうなるのでしょうか?
    復讐は、うまく行くのか、早く読みたいです!

読み応えあり

復讐系ですがスピード感があり読み応えあります
    時間軸の使い方が上手いです
    ちょっと前の昼ドラ感があり、韓流っぽさもありますが個人的には好きです

面白いです!
    ここまでドロドロすぎる漫画はじめて読んだかも?ww
    ドロドロしすぎて登場人物全員イライラするww
    まともなのお姉さんぐらい?

続きが気になる

どんな形で復讐をやり遂げるのか続きが気になって読んでしまいます。お姉さんの話は切ないなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー