この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,501 - 5,510件目/全7,639件

外面の良い主人公。他の人の彼氏を横取りしたり、仕事を大人しい人に押し付けたりする曲がった性格の女に復讐が下る話しです。

気になる、続き

復讐のために計画した段階が徐々に明らかになってきて、面白い。もっと計画の全貌が知りたい。
    なぜ美香が、かなたが妊娠していることを知ったのか、そして、かなたを突き落とすに至るまでの亨との話も詳しく描いて欲しい。

ざまあみろ

みかが最低女すぎるため、どんどん立場が悪くなっていく様子にはスカッとしました。話のタイトルにもなっているがまさにざまあみろでした!
    男もほんと最低なので早くスカッとさせて欲しいです。

タイトルに

引かれてためし読みしましたが、ちょっと不愉快になり、ためし読みでやめました。
    女性描写が好みでないから。何故だろう?

気持ち悪い

復讐されても仕方ない女と優柔不断男。
    自分を犠牲にしてまでそんな復讐する?と思いますが2人が地獄に堕ちればそれでスッキリするのだろうか。
    女が唇ぷりっぷりで牛みたいな乳で途中から気持ち悪くなった。
    こんな女になびく男なんてその程度の男。
    亡くなった子が可哀想。

【自業自得】
    この4文字で片付く。
    でも、自分たちには分からない。
    自分は悪くない。悪いのはあいつだ。
    なんで自分だけ。って。

後悔したって遅いし、手遅れなんだよ。
    お姉ちゃんの復讐は上手くいくのか、、、?

by 匿名希望

結末が気になるので更新されるたびに購入しておりますが、設定としてはリアリティはなく少女漫画ならではな感じのストーリーです。
    なくなった姉の復習のためとはいえ、姉の婚約者と関係を持つなんて気持ち悪くて私だったら嫌だなー。
    それを彼が容認してるなんて更に気持ち悪い。なかなかありえないなーとは感じました。

by 匿名希望

怖いけど続きが気になる。
    好きな人がらいるのに一番憎い相手との関係を、、、と考えると辛いけど幸せになってほしい。

by 匿名希望

絵がかわいい!と思って読み始めましたが、先が気になりしかたありません。結構あっけなくお姉さんが自殺してしまいましたが、復讐する妹の今後が気になります!

続きがきになります

無料分しか読んでいませんが、続きがきになります!レビューを読むと色々復讐してるようで‥少し購入してみようと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー