この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,501 - 5,510件目/全19,118件

人間の闇。どろどろしていて現実味がないようで、実はみんなが抱えているような闇がよく描かれています。表に出ていないだけで心の奥底では何を想っているのか、、考えさせられますよ。

by 匿名希望

初めは楽しく読んでいたのですが、次第に過激なストーリーになっていって狂気さえ感じました。だけど、とても面白く最後まで読めました!

女ってこわい…

復讐のために、めちゃめちゃ体張ってる妹に驚き。
    続きが気になってどんどん読み進められます。あとは絵がとても好みで女の子がとても可愛いです。
    髪型、服装も現代的で絵を見てるだけで楽しいです。これからも楽しみです。

by 匿名希望

絵がかわいいなと思っていましたが、とてもダークというか、女って怖いなと思う作品です。笑 こういうのは実際にないと思いたいですが、少なくとも似たようなケースがあるから、作品にもなるんでしょうね。

なんだか

あんまり後味のよくない漫画でした。
    出てくる登場人物にもあまり感情移入できません。
    男の人の髪型がみんなツーブロックなのは作者の好みなのかなあ(笑)

毎回、ドキドキ

こういう復讐劇のお話が好きです。
    最後はどうなるのか?
    お姉さんの彼氏、悪い女に
    引っかかってしまって…
    よくドラマでもありますが
    復讐の先には幸せはないって
    刑事さんが言ってますよね〜

by 匿名希望

結構、読み進めて行きました。

最初、読む辺りは悪いのは、彼氏だった方と浮気相手の女性で、報われないお姉さんを、愛情深い妹が恨みを晴らす物語だと思っていました。

復讐ものなので、やり過ぎ感はありますが、悪役となっている女性があまりにも酷いので、見応えがあります。

しかし、後半になるにつれ亡きお姉さんの視点、残された妹さんの視点で考えると、また違った物語になるのではないでしょうか?
    最終回が気になります。

by 匿名希望

美香がどうしてあれほど冷酷なのか、生い立ちが関係していたのですね。読み進めるほどに、どちらの立場からも読める作品です。

by 匿名希望

途中まで読み進みましたが

復讐がすんなり行かない内容でもどかしさ。全巻一気に読んじゃえばいいのかもしれませんが、1巻ずつ購入で読んでいて何か回りくどくて途中で休止。絵は割と好みです。

by 匿名希望

高校によく出ていて気になったので読んでみました。無料分だけじゃ足らず購入。こういう女いるいる!けどこんな復讐なんて現実じゃありえない話かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー