現実的には難しいそう
始まりは良くある結婚を焦る女性の嫉妬からの浮気、二股返しされただけ。その男女の自業自得かつ巻き込まれてしまった不幸な人間関係ってところの話を大きく盛った話みたいな感じです。
世間には大なり小なり起こりえる出来事が大きくなり、加害者側が見事に復讐を遂げていくお話のように感じます。
こんなに、簡単に復讐はなかなか遂げられないし協力者なんて都合良く現れないものです。現実はそうはいかないものです。by 匿名希望-
男が最悪
無料分だけ読みましたが…
主人公?美香の婚約者、女なら誰でも良いのかよ、てまず
思いました。
元カノ、妊娠してるのに浮気。
その浮気した相手の美香がまた最悪で(笑)
自己顕示欲が強いワガママ女とは、こういう人のことを言うんでしょうか。
予告では、男が左遷になるみたいですが
身から出た錆では?
下世話な言い方したら下半身で、ものを考えた結果がこれ。
美香も男に負けじと?やること最悪ですが。
姉の復讐をする妹も理解不能。
そこまでする必要あったのかなーと。
絵は悪くはないですが、(たまに美香の私服がダサくてパジャマみたい)
課金してまでは読む気はしませんでした。by 匿名希望-
うーん...
広告がたくさん出てきたので、気になって全部読みしましたが…物語の設定が、がっかりというか、いまいちでした。
妊娠発覚後に偶然浮気相手と遭遇したり、男も自分でしたことに責任感なさすぎな発言・行動が多かったり、読んでいて辛くなり、楽しくならない漫画でした。
でも絵のタッチは見やすかったので星2つby 匿名希望-
幼馴染の男に対して、お前が止めなきゃだめだろう!と言ってやりたい。登場人物全員が考えなし。どう転んでも幸せになれる人がいなさそうで、見てられない。
9話くらいまで読みました。面白いですが、ちょいちょい広告でいろんなシーンが出てくるので少し先が分かったりします。結局ネットで検索してネタバレの読んで終わりがわかりました。
浮気する奴は…
総じてクソ!
お姉ちゃん、張り詰めた糸が切れちゃったんだね…
涙が出ました。by 匿名希望-
美香
悪い女やなぁ
男も逃げたくもなるよなぁ
疑いしかないのに結婚なんて出来るわけないのにさ
諦めろよby 匿名希望-
最後まで読みました
まだ配信途中ですが、早く続きが読みたいです。残酷な内容ですが、続きが気になります
よい
着々と復讐が進んでいて、続きが楽しみです。この先どうなるのか、ワクワクしながら見ています。ひなたとかなたの姉妹愛にも注目です。
続きが気になる
姉を死に追いやった2人への復讐です。女の人への復讐はすっきりしましたが、姉の婚約者への復讐がどんな結末になるのか気になります。元婚約者には後悔の想いもあるので、少し可哀想な気も…。主人公も幸せになってほしいです。