この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

541 - 550件目/全2,224件

面白かったんだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

はじめは面白くてサクサク読んで続きが気になるって感じだったのにお姉ちゃんからの、手紙あたりから違和感があり、結末はなんだか残念な感じでした。お姉ちゃんをおもっての復讐だったのに主人公があまりにもかわいそうで、最後は報われない感じだったのがガッカリです。

打ち切り?

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    途中までは、やり方はさておき、したたかな復讐劇を見るのが面白かったです。
    復讐相手の事情が見えたとき、ただの復讐劇に終わらない方向にいけるかも? とハッピーエンドであれ、バッドエンドであれ期待しました。

が、一連の出来事は姉の自己満足の結果、妹を逆恨みした復讐。
    それも嘘をついて、さらに自分で死んで。
    かなたは壊れて……誰も前に進めなかった。
    復讐相手の方がまだ前をみている。

あの姉にして妹あり。
    途中まで面白かっただけに、現実逃避エンドはやっつけ仕事に思え、残念でした。

by 匿名希望

うーん、無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトでの広告で飛んで着て内容が気になり、無料分読みました。復讐の話みたいですが、続きを読んでないので分からないのかもですが( ^ω^;)内容が良く分からなかったので、もう読まないです。

何だこりゃ

ネタバレ レビューを表示する

死んだ姉の手紙で話が拗れてきたと思ったらこの結末…
    イカれて終わりってそりゃないだろー!
    結末チープすぎだろお〜!!

うーん、うん。

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものってそりゃ最後はハッピーエンドとはいかないけれど、なんだかなあという感じです。

お姉ちゃんそりゃないよ……終始その言葉が頭に浮かんできました。確かにかなたのことだけみると大変な思いをしたんだとは思うけど、妹へは逆恨みすぎないかい?
    とね。

こうたとひなたがひなたとして幸せになってくれたらいいのになーと思ってしまうのはやはり読者としては、、ね。

復讐モノって

無料分しか読んでないのでこの先の復讐が分かりませんが…。なんでこんな男の為に姉は自殺しちゃうんだろう…。浮気相手も女も陰湿で魅力的には思えない。
    結果だけ分かればいいかなぁ。

救われないかんじ

今のところ誰も幸せになってないので、読み疲れる漫画だなぁという感想を持っています。

ラストは幸せになれる内容であることを祈ります。

不幸な話ばかりだとだんだん読みたくなくなってきますからね。。

by 匿名希望

わりと最初は面白かったです。
    けどだんだんだらけてきたというか、よくわからなくなり…
    本編最終回も、とくに感動というか、喜怒哀楽のどの感情もないというか、はぁ…。終わった?のか??みたいな感想です。
    結局なにが言いたかったの?
    極論、復讐しても誰も幸せにならないよってことなんだろうけどね。

by 匿名希望

主人公の女が腹黒くて、その性格を上手く表情に出して書かれているのか?
    話も暗めで、彼女のめつきとか、あまり好きになれず。
    読むと暗くなってしまう。

終わり方が…

ネタバレ レビューを表示する

報われなくて、今まで読んできた時間を返して欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー